Показано с 1 по 4 из 4

Тема: нокиа н78 глючит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

По умолчанию нокиа н78 глючит

sos нокиа н78 глюк в динамике писк переодический с изменением интервала.микрофон не работает и нижний динамик громкой связи тоже молчит.идет постоянно-переодический сброс верней выброс из программ-приложений.прикротить писк можно долгим удержанием „с”тогда он успокаевается. Думал замкнут промыл просшил все тоже самое,думал может с клавиатурой проблема тот же писк и без нее. точно не знаю какие стекляхи от куда прогревал три возле шлейфа на клаву результат отрицательный.не всегда срабатвают сенсоры и правая верхняя.сам я бык но и в сервис не отнести.помогите пожалуйсто.

Мастер Аватар для alekseisochi
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 3 (сообщений: 2)

Оффтоп

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

я конечно понимаю что это уже назойливость. С тем телефонном все нормально. Поменял клавиатуру,купил не дорого но микрофон все равно пришлось другой подбирать. Я тут с другим попал. Принесли телефон нокиа 5230 изначально вроде как не шла зарядка. Оплошность в том что сразу не проверил. Вобщем разобрал,прозвонил нужно было снять защиту,но хозяин отказался ну и собрал обратно. Включаю но телефон не работает-все включается вибро как обычно но на икране сначала муть а после черно-белые полосы. Разобрал собрал тоже самое. Что это может быть? Помогите пожалуйста а то клиент в шоке просит чтоб востановил.

Пожизненный пользователь . Аватар для BUKHARSKY
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 24 (сообщений: 17)

Цитата Сообщение от Kisernik Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю что это уже назойливость. С тем телефонном все нормально. Поменял клавиатуру,купил не дорого но микрофон все равно пришлось другой подбирать. Я тут с другим попал. Принесли телефон нокиа 5230 изначально вроде как не шла зарядка. Оплошность в том что сразу не проверил. Вобщем разобрал,прозвонил нужно было снять защиту,но хозяин отказался ну и собрал обратно. Включаю но телефон не работает-все включается вибро как обычно но на икране сначала муть а после черно-белые полосы. Разобрал собрал тоже самое. Что это может быть? Помогите пожалуйста а то клиент в шоке просит чтоб востановил.
    Во-первых вы нарушили правила форума,во-вторых у вас сплошная безграмотность,противно читать такое,в третьих у вас кривые руки(уж извините),в четвертых займитесь тем делом,в чем вы специалист,и разбираетесь.
    Слово, удержанное тобою, — раб твой;
    слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)