Nokia 6020 при установлении соединения не включаеться разговорный тракт .Видимых причин не видно не утопленник. Прошивал UFS толку нет.В чём причина динамик и микрофон целыые .UEM что ли накрылась
Nokia 6020 при установлении соединения не включаеться разговорный тракт .Видимых причин не видно не утопленник. Прошивал UFS толку нет.В чём причина динамик и микрофон целыые .UEM что ли накрылась
проверь может у тебя режим гарнирура вкл если нет то перекатай уем и будет у тебя все работать у этих моделей болезнь
"мля.я есть второе счастье" знаеш такую поговорку![]()
![]()
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
Добрый день!!! Что можно ещё предпринять .ТА прошивался UEMEK жарил .Наличие влаги не видно .А на дисплее горит значёк гарнитуры .Он же должен был при прошивке востановиться .Может как ещё сбросить это включение или это всё таки железо
Это железо сам разЪём гарнитуры смотрите или меняйте его !!!
Медаль тому - кто придумал паяльник!!!
Папробуйте отпаят конектор Х2002 и без нево включить был такой ТА после снятийе конектора пропал значок и заработало
Не может быть без коннектора наоборот значок будет гореть если не поставить перемычки !
там на размыкание значок появляется !
Медаль тому - кто придумал паяльник!!!
Оффтоп
В 6020 старый нокиевский разьём Pop-port под DKU-5, поэтому гарнитура определяется "на замыкание" контактов 2-3 (выв.3 на "землю")
поэтому проверяем просадку цепи: выв.3 Pop-port/L2004/R2000(удалить)/R2004/R2005(2,8v)/UEMEK
Встречались "утопленники" с окислами на R2004-R2005 так как эти резисторы установленны под нижним бортиком "экранирующей жестянки" отгнивший R2005 не даёт напряжение: ни на поп-порт, ни на UEMEK.
И тогда UEM не видя напряжения - выдаёт "гарнитуру"
Добрый вечер!!! Всех с Наступающим Новым годом!!! Всем Спасибо .Вы мне очень помогли особенно ermak72
Та заработал я удалил R2000 и значок гарнитуры пропал появилось 2,8 в на 3 ноге .Хотя мерилось всё ок и не было негде кз .Уважаемые модераторы прошу прощения за нарушения.С наступающим вас также Новым 2012 годом
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)