Если он не заливал чужой гдфс, а у него он просто слетел на k700 (т.е. родной имей остался), то фришное решение есть - почитайте сдесь http://topse.ru/forum/showthread.php?t=3150
Блин, вот вы не понимаете о чем речь, а все же суете какое то практически нигде не применяемое решение, вы бы прочитали, что там написано красными буквами, прежде чем писать, тем более давать ссылки на другой ресурс, пусть и любительский. У ТСа был ГДФС убит настолько, он так почудил с этим телефоном, прочитайте все три его предыдущие темы про этот ТА и поймете, что тел был практически полный труп, он был прошит в W700, потом влит чужой ГДФС, про зоны безопасности речь не шла, а если вы льете чужой ГДФС и не бекапите эти зоны, то они вылетают 1000%, поэтому не стоит здесь делать революцию, тел был настолько программно изнасилован, что вообще перестал по моему прошиваться. Какие здесь фришные решения?
Может я вас сейчас удивлю, но ГДФС не слетает просто так, точнее это бывает, но не с этим ТА, и ошибка в логе ГДФС-К700 означает, что нет связи проца и ЛСД, поэтому про дисплей здесь было написано не зря
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Он ведь скрипт вливал в первой теме, я и интерисовался что он раньше сделал влил скрипт или пролил гдфс чужой, если скрипт был пролит вовремя то востановить можно, поэтому и дал ссылку.
Может я что-то упустил, ткните носом где написано про слет gdfs в k750 из-за дисплея.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)