Nokia c2-03 RM-702 Привет всем!!! Принесли тело. Не ловит сеть ни одна ни вторая сим .
112 не звонит. Кто, что, может мне помочь помогите. Если есть схема буду благодарен…
Nokia c2-03 RM-702 Привет всем!!! Принесли тело. Не ловит сеть ни одна ни вторая сим .
112 не звонит. Кто, что, может мне помочь помогите. Если есть схема буду благодарен…
Держи схему, но даже без схемы можно косвенно вычислить работу передатчика: по току потребления, по звуку возле динамиков с усилителем (или возле телевизора)
Информации маловато, что из боксов есть по Nokia?
Выложите Selftest
Была вода. Почистил сеть появилась, но не звонит. В ручном поиске находит всех операторов. Есть какие ни будь советы???
Оффтоп
Я выложил схему, прозвоните цепи динамика
...да всё гораздо проще...тот Ак забанили..вот он решил ещё один создать...а фантазии не хватает похитрее что нить придумать...вот и второй Ак в баню летит...(так как это запрещено правилами форума.....ведь так же.....mobilmastera...вы же правила конечно же читали..и спорить не станете....???...)
mobilmaster
Banned
Последняя активность
15.12.2011 18:49
mobilmastera
Регистрация 15.12.2011
За дублирование аккуантов,оскорбление др участников форума mobilmastera был заблокирован на вечно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)