телефон не включается, сдохла прошивка как мне сказали, отдали его без всего, то есть голое тело, в данный момент ищу кабель (или его придется все таки самому изобретать?) для него, возможно через пару дней с этим что-то получится и я смогу снять фул, как я понял снимать его с помощью "MTK FULL SCANER" и должно получится что то вроде того, что в первом посте идет как "v04E553_XZY1ARVTFPA_E553_GPRS_MT6226_S01.01_1 .BIN .bin", очень надеюсь что с кабелем все получится и найдется прошивка на это тело, в общем как что то прояснится с этим делом, сразу же сюда обращусь, вижу что люди здесь компетентны в вопросе оживления трупов китайцев : )
в общем хочется чтобы телефон ожил, в принципе инфу (маркировку) о его процессоре и флеш памяти видно на фото, остальное постараюсь о нем узнать как разберусь с кабелем, если конечно инфы из фото мало..
телефон N95, слайдер односторонний, с тач скрином, 2 сим, ARM процессор MT6226BA, память K5L2731CAA-D770 (128+32M в инете нашел такую инфу по этой микрухе), еще одна микруха, как я понял что то вроде сопроцессора, называется MT6305BW (M(?))