добрый день купил MX-box lдля MX-key (использую уже масяца 3)подк к компу но комп его не видет вставил в него MX-key программа ее не видет
добрый день купил MX-box lдля MX-key (использую уже масяца 3)подк к компу но комп его не видет вставил в него MX-key программа ее не видет
"мля.я есть второе счастье" знаеш такую поговорку
C:\mobileEx\3.5\data\drivers\hti в этой папке лежат драйвера под бокс, установка через диспетчер устройств. во вложении инструкция с соседнего форума. текстовый документ смотрите, там как раз про 10 ошибку.
при попывтки поставить их выходит
Безымянный.JPGБезымянный.JPG
сделал так как написано выяснилос че нет еще одного драйвера поставил его и опять перестал видет бокс. начал все занова не помогает
.. только что ставил новый винт и естесно по новой все устанавливал..(с образа не захотел)..так вот последовательность установки....
1. запустил файл mobileEx_setup_v3.5_rev1.5_20111110_ (впервые Каспер заблокировал его..но после отключения все Ок..)
2. дождался полной установки файла...(бокс не подсоединял..)
3. запустил прогу..позырил на пустое окошко без логина и списка имеющихся кредитов..)))... (прогу закрыл....)
4. подсоединил бокс...винда определила как составное USB устройство...затем всплыло окно мастера обновления оборудования....вручную указал путь...к папке HTI...а именно (C:\mobileEx\3.5\data\drivers\hti)
сначала бокс определился как HTI Smartcard Reader (WinUSB)...а затем HTI Flasher
Interface (WinUSB).......и всё......
..я так ставлю уже наверное раз 5 или 7..и всегда всё Ок...пробуй....
Оффтоп
все заработало как только поставил 7(c XP уже не работает нормально) и не какой ошибки больше не выходило сраза стало в работать( итог пора на 7 переходит)
Скажите! Этот бокс при регистрации привязывается к компу или млжно пользовать на рабочем и доьашнем компе одновременно
Спасибо!
Яйцо никуда не привязывается, можете использовать на любом компе...
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)