Помогите советом! После прошивки телефон пишет sim-карта не действительна, программатора у меня нету и взять негде, до города ближайшего 250 км. Как мне исправить беду в домашних условиях?
Помогите советом! После прошивки телефон пишет sim-карта не действительна, программатора у меня нету и взять негде, до города ближайшего 250 км. Как мне исправить беду в домашних условиях?
если появилось после прошивки, без программатора вы вряд ли что сделаете. какая версия стояла, какую шили, зачем шили , имей в порядке ?
Прошивал я его по таму что стал глючить, то за виснет, то перезагрузится, после прошивки работает нормально без симки. Сейчас прошива RM-243/07.20 а стояла вроде 05.11 точно не помню. Имей в порядке, шил фениксом.
http://www.gsmbaza.ru/model33903/MXB...00SL3-100CDMA- закажите по почте как я.
пишет ошибку симки со всеми симками ? если да то- набирите в гугле "Sim-карта недействительна". там все расписано.
COMBO UFC V2.0 прищепка черный бокс
Gevey Turbo Sim for iPhone 4G
JAF Box c интегрированным ридером с картой
Smart-clip Box
UFS3+HWK+USBHUB+6DVD+UFC4 (белый+зеленый)
Программатор SE TOOL 3 BOX (6 кабелей + диск)
Программатор SETool 3 Box с набором каб + 2DVD+ актив 1.107 и выше
Программатор SMTi box with TP Adapters
Программатор UFS-3 (68 кабелей)
Программатор для Siem MARTECH 2
Тест адаптер для программат.Siemens-Martech
Подскажите какой из этих программаторов сможет мне помоч? Это перечень которые имеются у меня на фирме. Извините что не по теме!
Симки я пробовал менять, на другом телефоне они работают, и до прошивки телефон работал с симкой, а вот после перестал
А не проще ли другой телефон купить или скататься до ближайшего СЦ..?
Чтобы услышать, надо молчать...
этот телефон мне принесли на ремонт, а ближайший СЦ -250 км от меня, и что я тогда на нем заработаю если повезу его в город? И назад его вернуть как, он же работал с симкой? И как мне быть?
А как вы занимаетесь ремонтом, если у вас ничего нет? Где берете з/ч, если не знаете про интернет магазины?
А наверное самый простой способ купить оборудование, если конечно дорожите репутацией. Просто без программатора вы даже неисправность определить не сможете
Из этого списка вам ничего не поможет, заказывайте в GSM базе, хотя бы MXbox, только после выкрутасов Маноле что то его продукты покупать не хочется. ATF, MTbox могут помочь, а вообще на сайте есть довольно подробное описание каждого программатора
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
пока вы програматор закажете..пока вам его доставять..времени не мало пройдет..судть вам конечно , но всё же...
GSM_Mobile Repair in Abkhazia-Sukhum !
![]()
Да придет он на следующий день после заказа, я просто не знаю какой заказывать, а программаторы есть на фирме только такие, как я выложил выше.
Я недавно открылся, закупаюсь по маленьку, з/ч отправляют с города автобусом, взял паяльную станцию, УЗВ, инструменты, в оснавном работа-заменить дисплей, тачскрин, шлейф. Ну со всем когдато придется столкнуться, вот я и прошу вашей помощи. Спасибо за совет! Буду искать MXbox, а на счет УФС я так и не понял какой именна УФС, они есть и мини уфс, торнадо, уфс+hwk еще какието. Так никто и не сказал какой именно.
Молодой человек, на каждом форуме есть разделы поддержки программаторов, на сайтах магазинов есть подробное описание того или иного продукта. Ваш вопрос не уместен, поэтому вам никто на него не ответил, не ленись, воспользуйтесь поиском, зачем расписывать то, что расписано в сети наверное без преувеличений тысячи раз
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)