Показано с 1 по 13 из 13

Тема: MT-box кабель для NOKIA N95-2 (8GB)

Комбинированный просмотр

Banned
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Цитата Сообщение от ildar80r Посмотреть сообщение
    ...Если не будет пояснения данной фразы
    уёдёш в бан за флуд
    Я взял цитату и ответил по ее сути - нарушений нет. Если бы я взял первую цитату - нормально было бы требовать пояснений.
    Хорошо - поясню:
    У меня Nokia N95-2 (который 8G) RM-320 30.0.0.18. "Шьется", как говорили здесь. Но "шитьем" она не восстанавливается. Если вставить аккумулятор, нажать "ВКЛ" - белый экран. Иногда можно увидеть надпись NOKIA. До логотипа (рукопожатия) не доходит. Экран медленно гаснет и все повторяется бесконечно, пока не извлечь аккумулятор. Есть мысли - сегодня попробую. Потом отпишусь.
    Уважаемый модератор. Извините, конечно. Но не нужно меня пугать, что меня забанят. Читайте внимательно мое сообщение с цитатой. Если бы я взял в цитату конкретный вопрос и "глупо" и неинформативно его откомментировал, тогда - КОНЕЧНО ЖЕ. Между прочим, на этом форуме, на мой вопрос о мертвой N95-2 также присылали чушь, только никто не отреагировал.
    Извините за эмоции.

Moderator Аватар для ildar80r
    Поблагодарил(а)
    6
    Благодарностей: 58 (сообщений: 43)

Цитата Сообщение от ariss Посмотреть сообщение
    Я взял цитату и ответил по ее сути - нарушений нет. Если бы я взял первую цитату - нормально было бы требовать пояснений.
    Хорошо - поясню:
    У меня Nokia N95-2 (который 8G) RM-320 30.0.0.18. "Шьется", как говорили здесь. Но "шитьем" она не восстанавливается. Если вставить аккумулятор, нажать "ВКЛ" - белый экран. Иногда можно увидеть надпись NOKIA. До логотипа (рукопожатия) не доходит. Экран медленно гаснет и все повторяется бесконечно, пока не извлечь аккумулятор. Есть мысли - сегодня попробую. Потом отпишусь.
    Уважаемый модератор. Извините, конечно. Но не нужно меня пугать, что меня забанят. Читайте внимательно мое сообщение с цитатой. Если бы я взял в цитату конкретный вопрос и "глупо" и неинформативно его откомментировал, тогда - КОНЕЧНО ЖЕ. Между прочим, на этом форуме, на мой вопрос о мертвой N95-2 также присылали чушь, только никто не отреагировал.
    Извините за эмоции.
    Вот если бы ответ сразу был бы таким то никто ни чего не спросил
    А в твоём случае я бы просто форматнул для начала.
    Потом стёр телефон полностью, с помошью эрайзе файла, далее прошить и прошить пм без 308 блока.
    Да кстати встречался с таким чудом прошитым прошивкой от 4 гиговой N95 вёл себя примерно так же.и наооборотя 4гиг прошитые в 8 даёт такой результат
    Но возможно что проблемма аппратная
    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте unlockers.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Улыбайтесь чаще!

Banned
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Цитата Сообщение от ildar80r Посмотреть сообщение
    А в твоём случае я бы просто форматнул для начала.
    Потом стёр телефон полностью, с помошью эрайзе файла, далее прошить и прошить пм без 308 блока.
    Уважаемый. Не затруднит ли Вас описать это подробнее? Честно - я начнающий. Неделю назад я приобрел "синий" MT-box и сваял к нему "правильный" кабель. Называю его правильным потому, что телефон легко вошел в Local Mode. (Обсуждаемые здесь вопросы на эту тему касались именно распиновки и схемы кабеля.)
    Можно ли узнать что делать потом?
    СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права