Да, всё верно! У меня в таком состоянии запустилась. А файлы из корня я удалил чисто для проверки, подумал что они лишние наверно, т.к. нигде ничего про них в инете не вычитал.

Возможно для запуска мне помогло то, что перед всеми этими телодвижениями я скидывал всё на винт, форматировал подключенную игру, и заново на нее переписывал каталоги и файлы. Делал это потому что при скидывании на винт содержимого (резервное копирование делал перед ремонтом) не все файлы смогли переписаться, типа битая флеш-память.

Еще есть предположение, что запустилась она случайно, не из-за того что игры переписывал туда-сюда и содержимое файла LOG менял, а из-за того что перед последней попыткой восстановить (когда залил ваше содержимое) я еще и нажимал комбинацию клавиш для сброса игры в исходное заводское состояние, и после этого не пытался больше ее проверять, включать. Но делал я это раз 5, и лишь после последнего раза не пробовал включать игру.

А еще оставлял на зарядке около суток.

Качнул несколько тысяч игр, видеофайлов, аудиофайлов в формате GBA с сайта rutracker.org Поместилось внутрь (2 Гб) около 300 файлов за раз. Проверил несколько штук, работают.

--------------
Хотя думаю что перезагрузка у меня всё-таки не свершилась. Так как судя по постам в инете, после возвращения игры в исходное заводское состояние стирается вс на флеш-памяти, все файлы и каталоги. Но они у меня оставались каждый раз. А игра уходила в задумчивое состояние (на экране ничего не отображалось).

Прежде чем пытаться сделать это - сохраните содержимое своей флеш-памяти на комп, потом вернете.

Комбинации клавиш в инете пишут несколько разные. Пишут что зависит от версии игры, версии прошивки. Для этого потребуется как минимум 2 человека ))) Вот комбинации которые я встречал:

Shift R + Shift L + Select + A + B
Shift R + Shift L + Start + Select + A + B
Shift R + Shift L + Start + Select + B
Shift R + Shift L + Select + B + ДжойстикВниз

Удерживая все эти клавиши нажатыми, включаете питание устройства.
Не помешает при этом еще и зарядное устройство воткнуть.
Советую покопаться на форуме этого сайта:
http://gbx.ru/
Ну и еще может кто-то найдет полезную инфу по этой ссылке:
http://pokeliga.com/articles/article.php?id=2320

Удачи!