Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Panasonic KX-TG1311 мне никто не может дозвониться

Комбинированный просмотр

Мастер Аватар для Evgenij_pot
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 22 (сообщений: 13)

Цитата Сообщение от bvj Посмотреть сообщение
    Блокиратор это не спаренный телефон, а та самая диодно-... приставка. Не знаю какие у них нормы, никогда не видел никакой тех. документации с параметрами на них, но если от монтеров или других работников АТС потребовать чтобы на импортном телефоне был звонок, то они пошлют далеко и надолго, потому что блокиратор изначально не рассчитан ни на что другое кроме как на мех. звонки дисковых телефонов, других в то время, когда их разрабатывали, попросту не было. То, что многие радиотелефоны тем не менее все-таки звонят, не означает, что они соответствуют друг другу и они должны звонить и так всегда и будет. Если телевизор рассчитан на питание 220+10-15%, а в сети 180, то он не обязан работать, и если вдруг оказывается что какие-то работают, то это ровным счетом ничего не значит. Одни могут работать, другие нет, сегодня работают, завтра нет, и виноваты в этом не телевизоры, а сеть, на которую они не рассчитаны.
    DECT или не DECT не имеет значения. Важна только схемотехника звонковой схемы и параметры вызывного сигнала, на которые она рассчитана. У одного только Панасоника можно насчитать под десяток вариантов схем, не говоря уж о еще в несколько раз большем разнообразии номиналов элементов в этих схемах, а если сделать обзор по всем фирмам, то их вообще тьма и если некоторые могут как мех. звонок брякать от любого импульса, то другим в принципе не подходит однополярный сигнал или форма, далекая от синусоиды, как идет после блокиратора.
    Поэтому работал ли он тут изначально или нет, тоже ничего не говорит.
    опять с вами не соглашусь, просто вы не знаете принцип работы АТС сразу оговорюсь у меня в подчинении и станционная и линейная служба городского узла связи так вот существуют аналоговые и цифровые станции, на цифровых надеюсь понятно что спаренных абонентов нет, а есть они только на аналоговых координатных станциях, так на этих станциях есть такие два параметра это вызывное напряжение и частота вызывного сигнала, если эти два параметра в норме то вызывной сигнал у спаренных абонентов проходит практически на всех телефонах, и еще DECT телефоны в большинстве случаев подстраиваются под блокираторы. И по поводу отказа работников АТС, если у вас в договоре установки телефона указано что вы устанавливаете просто проводной телефон то вам в праве отказать в устранении этого повреждения , а если вы указали что у вас стоит радиотелефон то вам не в праве отказать в устранении этого повреждения

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Цитата Сообщение от Evgenij_pot Посмотреть сообщение
    просто вы не знаете принцип работы АТС
    Принцип я знаю, и также знаю куда его пошлют, если он захочет качать права. :)

так вот существуют аналоговые и цифровые станции, на цифровых надеюсь понятно что спаренных абонентов нет, а есть они только на аналоговых координатных станциях,
    Это для меня не новость.

так на этих станциях есть такие два параметра это вызывное напряжение и частота вызывного сигнала, если эти два параметра в норме то вызывной сигнал у спаренных абонентов проходит практически на всех телефонах
    Огласите пож-ста эти нормы и как они согласуются с ГОСТ, на который ориентируются разработчики телефонов. (Частоту можно не указывать, ее и так все знают).
    Не знаю как у вас проходит практически на всех телефонах, а у нас, когда блокираторов было еще полно, было практически с точностью до наоборот и судя по всему не только у нас, иначе бы подобные вопросы не всплывали на форумах с постоянной регулярностью.

и еще DECT телефоны в большинстве случаев подстраиваются под блокираторы.
    Просветите пож-ста, как они это делают.

И по поводу отказа работников АТС, если у вас в договоре установки телефона указано что вы устанавливаете просто проводной телефон то вам в праве отказать в устранении этого повреждения , а если вы указали что у вас стоит радиотелефон то вам не в праве отказать в устранении этого повреждения
    Все мы знаем, как у нас заключаются договоры, и иногда даже не помним, в каком веке мы их заключали. Вопрос практический, допустим в договоре указано что радиотелефон, а он не звенит. Что будут делать работники АТС? Телефон сертифицирован в России, исправный. Линия на блокираторе, параметры вызывного сигнала не соответствуют ГОСТ по напряжению и форме. Их действия?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)