Меняли шлейф - не помогает ! Его родной дисплей при долгих манипуляциях в руках может на мгновение показать картинку, но это как повезет. Там шлейф самого дисплея не контачит, а не который соединяет его с основной платой
Вопрос то вот в чем - как мне натыкать чтобы выбрать в телефоне передачу данных? Ведь них... не видно же !!! И второй вопрос кто даст ссылку на эту прошивку и в кратце скажет чем и как шить - вот и все в общем то. Сам электронщик в прошлом , но с сотиками никогда не сталкивался и прошу помощи у бывалых людей, у нас в городе чет походил я с телефоном по фирмам, все тупят когда видят двойной экран и говорят что дисплеи бракованные - не хотят возиться.
Отремонтируйте телефон и не нужно будет гадать как "натыкать" кнопки!!!! Зачем вам прошивать телефон я так и не понял. Прошиваются телефоны программаторами, их нужно покупать, но иногда можно обойтись и фри софтом, но за него ответственности никто не несет, действуете на свой страх и риск. В поиске все это есть. Вот здесь все есть для прошивки http://www.gsmforum.ru/threads/58163...highlight=G800
Вот раз не сталкивались, то и не сталкивайтесь, одно дело ремонтировать пром электронику, другое дело телефоны, тут специализированное оборудование нужно. Насчет не хотят возиться, т.е. не хотят поменять дисплей, я правильно понял? Если так, то идите в другой СЦ, а про этот забудьте навсегда, потому что проще чем понять дисплей наверное процедуры нет
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Дисплей не работает из за того что версия нового дисплея не работает со старой прошивкой ! Тыкать на угад мне нужно чтобы сохранить контакты с телефона, тк при перепрошивке они исчезнут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)