помогите разблакировать Sony ericsson w100i spiro
помогите разблакировать Sony ericsson w100i spiro
что имеете из оборудования?о какой разблокировке идёт речь?
пользовательский код
дочь пошарилась и кердык
значит оборудования не имеем,итак это ODM и о бесплатной разблокировке забудьте.Самый дешёвый для вас способ это Omnius,что и как ищем в поиске.
у меня раз получи лось взял симку заблокированую на пук1 он запросил код вставил код просит пин вставил и он разблокировался потом поменл симкку и всё сначало
Несите аппарат в СЦ, не тратьте свои и главное чужие нервы. Разлочка такая будет стоить от 10 бакинских рублей, думаю никто от такой суммы беднее не станет. Тем более, что без оборудования вы все равно ничего не сделаете, а этот геммор с омниусом поверьте из за одного телефона того не стоит
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
так я не понял у вас симка была заблокированна из за неправильного ввода пин или что?
GSM_Mobile Repair in Abkhazia-Sukhum !
![]()
да из за неправильного ввода пин просил пук я попробовал 000000 палучилось патом пин 0000 симка tele2
Вот то что вы сейчас написали это полный бред!!!! Пак код никогда не может быть нулями, если пин код на симкарте вы поменять сможете, то пак код никогда, поэтому модераторов прошу закрыть тему, дабы не вводить никого в заблуждение, а ТСу как уже было сказано отправиться в СЦ для решения своих проблем
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
есть W100i не работает микрофон
не микрофон и не шлейф подкидали а с гарнитурой нормально
что делать помогите?
вставляеш рабочую симку патом с дргова телефона пасдаеш маячки штук 25 и он разблокируется
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)