Купил я себе кабеля, которые вместо батарейки вставляется FBus я так полагаю, и первый телефон Нокиа N81-3 RM-223. на кабеле написано для n81 8Gb(7pin). Вообщем через него не конектится, должен ли?
Купил я себе кабеля, которые вместо батарейки вставляется FBus я так полагаю, и первый телефон Нокиа N81-3 RM-223. на кабеле написано для n81 8Gb(7pin). Вообщем через него не конектится, должен ли?
С разделом ошиблись...
такая же беда и с 6290. на этом аппарате стоит блокировка. ufs его не видит пишет CMT 1ST Boot Err: Bad Resp L, Bad Resp R, Bad Resp RAPx,
Rebooting Mobile. я и UFC V3 Bx купил с ними такие же ошибки выдает. винда у меня 7
Прошейте тем, чем можете.N81-3 не могу прошить UFSом
Уже столько сказано по такому поводу............
Искать и читать лень?
Так вам надо было его разблокировать? А вы его пытаетесь прошить?тогда зачем этот металлолом за такие деньги. Прошивал я его фениксом, прошился но не сбросился пароль.
так если шьется фришным софтом, тогда просто надо достичь конекта с программатором - а для этого надо с кабелем разобраться и лоадерами.
Тему замутили сразу по двум аппаратам, и теперь будет путаница..... однако.
Заработал сам - дай другому заработать
тогда зачем этот металлолом за такие деньги. Прошивал я его фениксом, прошился но не сбросился пароль.
Во-первых: рабочая (в смысле для программаторов) операционка - Windows XP, если стоит что-то другое - это ваши проблемы.
Во-вторых: у меня есть UFS, который прекрасно работает, проблем с ним НИКОГДА не было, потому что, я постоянно читаю форумы, у меня стоит всегда последнее обновления... Советую также поступать и вам.
Вы либо не умеете пользоваться UFSом, либо у вас неисправен кабель. Схем кабелей в интернете полно, проверьте ваши кабеля.
Также возможно, что-то проблемы, с самим UFSом; он все телефоны не видит, или только некоторые?
И как написали выше - возможно проблемы с лоадерамы. Только не спрашивайте что ето такое - все уже написано/расписано, и находится с помощью кнопки поиск.
Оффтоп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)