Телефон работал благополучно до тех пор, пока не перекопились смски, вроде чистил всё, но всё равно тело подвисало...и как то мне пришлось его выключить чтобы поменять симку и тело включаться после этого отказалось. Стандартная для Lg болезнь, логотип и ребут. Взял шнур (обычный Kg 800) скачал прошивку KE990AT-V10g-FEB-10-2009-OPEN-CIS-OFF, прошил LGMDP_OPEN_KE990-flasher естественно из аварийного режима, erease FS не ставил, тело прошилось, показало жёлтый экран, и Refreshing далее так же многократные перезпгрузки, пробывал и erease fs делать то же самое, шил другой прошивкой KE990-BINARY-V10f-MAY-15-2008-ARB-DZ и вот этой шил KE990AT-V10f-DEC-15-2008-OPEN-CIS-OFF всё бесолезно результат один бекап файлов nv2 просто нет, по той причине что он в рабочем состоянии к компу не цеплялся. Куда копать? Должно же програмно вылечиться
добавлю так же что после прошивки, телефон с енерджеси моде перезагружается, пишет на экране File System Startup ? позже вниза надпись Refreshing и далее просто ребуты с написью Refreshing
уже незнаю что делать. Направьте ещё куданибудь где есть прошивки на этот агрегат. Везде DZ прошивки, но есть же в программе другой вариант где папку указывать,это же ведь другая будет прошивка? На данный момент версии перепробывались : 10g, 10f, 10D. результат один. Судя по этому сайту http://www.lsdshka.narod.ru/firmware_lg.html
отпишусь о проделанной работе. Скачал по момоему последнюю из существующих для KE990 прошивок, это 10e все предыдущие были уже испробываны, но результат один и тот же. Не помогла и она. Дело не в версиях прошивки, дело мне кажется в прошивальщике и в самом методе прошивки. Я прошиваю DZ а ведь можно каждый файл прикладывать, прошивка в разобранном виде то что... или ак ег оуже понимать? НУ ДОЛЖЕН ОН ПОДНЯТЬСЯ ПРОГРАМНО, так как он на моих глазах помирал програмно