не работает первый ряд кнопок.пробовал найти схему.не удалось.если кто выручит нормальной схемой буду очень благодарен.спасибо.
не работает первый ряд кнопок.пробовал найти схему.не удалось.если кто выручит нормальной схемой буду очень благодарен.спасибо.
Смотри варисторы они всегда идут на землю одной стороной , только с резюками не спутай они для свтодиодов. а варики снеси
да это ясно.но где они по схеме?самой то схемы у меня нет.спасибо.
Удалить дубль!
по теме - прозвонить клавиатуру и боковые кнопки на предмет КЗ, если есть - устранить
п.с. следовать солюшкам не понимая мат. части - прямая дорога в СЦ+ дополнительные траты за неквалифицированное вмешательство, тем более , что даже в солюхах бывают ошибки влекущие летальный исход для ТА и печальные последствия для "специалиста"
1.а как насчет заповеди - не навреди ?
2.обычные форумы - для праздного трепа, а вот по поводу профессиональных - не соглашусь, тут по идее должны общаться профи и дилетантам тут по определению делать нечего.
3.переходить на личности и обсуждать участников диалога, а не сам вопрос топика - противоречит правилам ЛЮБОГО форума..
____________________________д_о_п_о_л_н_и_л_______ _______________________
ВОПРОС к ТС - первый ряд это вертикальный или горизонтальный столбец ? будьте корректны в формулировке вопроса
извиняюсь за обсуждение личностей.больше не буду.
по теме.полностью левый горизонтальный ряд плюс на джойстике кнопка в лево.
боковых кнопок на нем нет.
буду очень признателен за помощь.спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)