ставь последнюю версию HWK Suite 2.2.0.3 и обновляй в течении дня , с не большим промежутком времени. удачи !
ставь последнюю версию HWK Suite 2.2.0.3 и обновляй в течении дня , с не большим промежутком времени. удачи !
Пытаюсь уже вторую неделю все одно и тоже: Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Ошибка: сервер вернул нераспознанный ответ.
Снес даже старую HWK suite, и почистил систему. А новую никак не могу поставить.Без обновления никак уже не поставишь?
Простите,может вопросы глупые,но я чайник!!! Надеюсь на поддержку.
Расскажите подробно как почистили систему..если где-то, что-то осталось от программ UFS/HWK то будут проблемы с установкой...удалите всё что относится к этому программатору через установка и удаление программ, потом в реестре, и вручную все папки в Program Files(SarasSoft,Nokia)...В папке Windows из папки Temp(всё что относится к UFS/HWK, можно удалить всё сделав на всякий случай копию..я удалял всё)...после перезагрузка и установка...если не осилите то как вариант переустановка О.С.
Всех денег не заработаешь - Но стремиться к этому надо! Не ошибается тот - кто ничего не делает!
Интересно только как он ее поставит, если у него не обновляется модуль? И причем здесь минорное обновление 2.2.0.3??? Вы вообще читаете о чем речь или просто отписался и ладно?
И еще, не забываем смотреть сюда http://www.unlockers.ru/threads/3812...F-UFS3-amp-HWK
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)