короче это развод( и они пользуются этим что люди не знают законов! я уже с кучей людей знающих по переписывался
всем пишут одно и тоже,они при возврате аппарата обязаны еще отметится в гарантийном талоне.если они не отметились это под статью попадает вплоть до лешения лицензии) это жосткое нарушеня.
а про root права пишут всем одно и тоже и причем не обасновано! типа ты пытася а сами доказать не могут как они это выявили.
про просервис все пишут и жалутся на них.у них там беспредел происходит и походу не кем не контралируется) при возврате лучше ни чего не подписывать взять с собой человека в роли свидетеля и попросить у них специальный бланк на подачу жалобы (она обязана его дать и подписать) если нет опять грубое нарушения) это мне так писали.
а и про гарантийный талон.если она даст заключения мастера и в талоне ни чего не напишет можно предявить и кстати без пометак в гарантии мол аппарат не гарантиен заключения считается не действительным! вот так вот,грубо говоря развод
в по поводу суда ты не прав выйграешь 100% просто долго и мутарно) вот они этим и пользуются что люди не обращаются ни куда и не знают законов.
вот и меня развели) и таких много и причем пишут всем одно и тоже) не правда ли странно))
если уже зобрал и подписал все то пробуй отнеси вдругую мастерскую по гарантии там их должно не меньше 3 разны[ контор) были случаю что чинили и все норма было,так как повторюсь заключения без отметки в гарантийки считается не действительным.естественно не говорить что сдавал уже
кстати заходил в мастерскую сказали все реально починить 1200руб просят говорят 90% что разблокируют "ошибка защиты" вот думаю сдать но и гаратийка сразу все пропадает) чего то не охода сдавать в другой сервис опять месяц ждать и 50 на 50 что починят)