ужас. пришёл сегодня мол 20 дней прошло гоните деньги. позвонили в самару сказали, что прошивка полетела и можно обменять на любой аппарат за такие же деньги. ну сказали подождать пока оформим заявку и т.д. ответа минут 15 не было. я сказал мне идти надо я через час зайду. прихожу через час у них уже готовая бумажка от просервиса!! с тем что у тебя и было написано "рут права , что попадает под действие п.п.4.5 гарантийного талона." сказали что придет с ближайшей машиной, а из-за нового года распорядок испорчен ездят как хотят. идите говорят в ближайший СЦ за свои деньги. я спросил про свои 2 недели. мне сказали, что если вы своими ручонками сломали то никто вам не починит. КАК? как я мог пытаться получить эти рут парва ?? я до этого даже не знал что это такое. Самое главное то! что сначала-то сказали полетела прошивка и обменяет аппарат, а потом, когда я еще раз пришел. сказали что не гарантия! Думаю сейчас почитаю в инете как прошить и тд. но 90% дома это я не смогу сделать т.к там через программатор делается. Могу с этой бумажкой в суд пойти, но это еще пол года будет, да и хрен я выйграю. Очуметь попали, не так ли??!!