dimasikk, у меня зашел туда, но пишет когда нажимаю сим анлок "не настроены параметры телефона"
dimasikk, у меня зашел туда, но пишет когда нажимаю сим анлок "не настроены параметры телефона"
Что бы это могло значить?
меня тока одно хочется знать почему это случилось) ОШИБКА ЗАЩИТЫ. а то работал хорошо а как от компьютера отключил и все, ярко экран загорелся и заглючил
перезагрузил все нормально работает а сеть нема)
как думаешь аварийое восстановлене ПО поможет?
ясно, вариантом меньше
да мне кажется тока один спосом через программатор плату проганять( кстати который нужен 9000руб стоит пипец проще телефон купить)
слушай а если у тебя ему два дня обратись в магазин (чем чёрт не шутит) ну если ты сам чего сним не делал перед этой проблемой?
так у вас как это случилось? само по себе
dimasikk, шутишь??? глаз с него не спускал. Все было окей писал дома смс. Потом подхожу инет не работает смотрю симки нет. перезагрузил - тоже ну вот в инет за помощю скорей)). а завтра схожу посмотрю. потом отпишусь.
ясно) я просто хотел убедится что меня в сервисе разводят) оказывается так что это само по себе может случится
если решишь ппроблему тоже напиши)
хорошо) тоже поспрашивайте в мастерских сколько это будет стоить и реально ли сделать)
угу). сделаю завтра все возможное
Finman, а сколько платить какая причина сказали??
да кстати сходил в магазин где брал. ну продавец свою симку вставил покапался в настройках и сказал что путь дорога в СЦ. Вот попробую сейчас сходить сначала в АСЦ. Напишу что скажут.
вы не поворите! В сервисном центре сказали мол в евросети всегда с дефектами посылают к ним. и т.к я купил телефон 3 дня назад мне они должны поменять.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)