ясно) не у нас другие тут
ну лано починят то норма) завтра буду звонить в мастерские
ясно) не у нас другие тут
ну лано починят то норма) завтра буду звонить в мастерские
вот меня это и бесит что пишут типа "ориентировочная" могут потом еще сказать типа еще 2 недельки подождите) ладно делать все равно нечего)
опа хорошие новости. что если до 21 не будет отклика то можно написать заявление и мне деньги вернут.
ужас. пришёл сегодня мол 20 дней прошло гоните деньги. позвонили в самару сказали, что прошивка полетела и можно обменять на любой аппарат за такие же деньги. ну сказали подождать пока оформим заявку и т.д. ответа минут 15 не было. я сказал мне идти надо я через час зайду. прихожу через час у них уже готовая бумажка от просервиса!! с тем что у тебя и было написано "рут права , что попадает под действие п.п.4.5 гарантийного талона." сказали что придет с ближайшей машиной, а из-за нового года распорядок испорчен ездят как хотят. идите говорят в ближайший СЦ за свои деньги. я спросил про свои 2 недели. мне сказали, что если вы своими ручонками сломали то никто вам не починит. КАК? как я мог пытаться получить эти рут парва ?? я до этого даже не знал что это такое. Самое главное то! что сначала-то сказали полетела прошивка и обменяет аппарат, а потом, когда я еще раз пришел. сказали что не гарантия! Думаю сейчас почитаю в инете как прошить и тд. но 90% дома это я не смогу сделать т.к там через программатор делается. Могу с этой бумажкой в суд пойти, но это еще пол года будет, да и хрен я выйграю. Очуметь попали, не так ли??!!
короче это развод( и они пользуются этим что люди не знают законов! я уже с кучей людей знающих по переписывался
всем пишут одно и тоже,они при возврате аппарата обязаны еще отметится в гарантийном талоне.если они не отметились это под статью попадает вплоть до лешения лицензии) это жосткое нарушеня.
а про root права пишут всем одно и тоже и причем не обасновано! типа ты пытася а сами доказать не могут как они это выявили.
про просервис все пишут и жалутся на них.у них там беспредел происходит и походу не кем не контралируется) при возврате лучше ни чего не подписывать взять с собой человека в роли свидетеля и попросить у них специальный бланк на подачу жалобы (она обязана его дать и подписать) если нет опять грубое нарушения) это мне так писали.
а и про гарантийный талон.если она даст заключения мастера и в талоне ни чего не напишет можно предявить и кстати без пометак в гарантии мол аппарат не гарантиен заключения считается не действительным! вот так вот,грубо говоря развод
в по поводу суда ты не прав выйграешь 100% просто долго и мутарно) вот они этим и пользуются что люди не обращаются ни куда и не знают законов.
вот и меня развели) и таких много и причем пишут всем одно и тоже) не правда ли странно))
если уже зобрал и подписал все то пробуй отнеси вдругую мастерскую по гарантии там их должно не меньше 3 разны[ контор) были случаю что чинили и все норма было,так как повторюсь заключения без отметки в гарантийки считается не действительным.естественно не говорить что сдавал уже
кстати заходил в мастерскую сказали все реально починить 1200руб просят говорят 90% что разблокируют "ошибка защиты" вот думаю сдать но и гаратийка сразу все пропадает) чего то не охода сдавать в другой сервис опять месяц ждать и 50 на 50 что починят)
ребята а вам не проще через личку или через аську общаться ? я понимаю у вас тел сломался но зачем форум по ремонту в чат "контакта" превращать ? ( где модераторы ?).
кто может подсказать? залил в лж кп 500 случайно прошивку с лж кж260 и тело сдохло и не включается что делать помогите....
взять его и...отнести в СЦ
А у меня проблемма другого характера слабый прием сигнала в квартире с провалами вообще. Есть 3 телефона все берут хорошо а LG P970 плохо берет. Плюс на второй день телефон завист полностью на 10 минут нельзя было даже выключить, потом появилось сообщение ошибка ПО андройда...потом смог его выключить. Андроид стоит 2.2 его и нельзя то обновить пока что 2.3 для LG нету...
Так же имеется маленький засвет внизу экрана...достаточно ли вышеизложенного для обмена телефона ?)
как давно купил?
30 числа т.е день назад
конечно достаточно. Иди и меняй по ст.18 ЗоЗПП
назови все для подстраховки. и в каком магазине покупал?
DNS На московском там менеджеры двоечники ничего не знают...
Если парень то 99% что не ответит на легкий вопрос, а если девушка то 50%)
вы так и не ответили закон не знают?
На счет плохой связи, щас может это из за нагрузки сети в праздники...
А... о товаре в частности я спросил к чему ближе дисплей Nova у LG к LCD или Super LCD он был без понятия. Но пока я думал между чем и чем он начал говорить про Amalet...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)