пойду схожу сегодня
пойду схожу сегодня
ты на магазин дави) и читай все бумашки что дают ) я тоже сдал ,а потом прочитал про эту мастерскую и ахринел ) все что писали потвердилось
а то после двух недель они тебя пошлют)
и звони сам) и по чаще) а то долго их звонка будешь ждать)
чего тут говорить попали мы!) асобенно я
так что пиши что да как с телефонон)
окей)) отпишусь)
офигеть. они его еще не отаправили. машина только в среду будет)) но хотя бы сказали что до нового года сделают))
да. конечно все с подписью и печатью. ориентировочный срок 21.12.11 ну кароче говоря 20 дней. а ты как со своим?? нашел что-нибудь?
у меня тоже было типа от 10 до 45пяти дней) если бы не звонил не скандалил с ними так бы он и валялся у них) ты главное не забуть написать и у них спросить когда проверят его конечно, почему это случилось.
нет не нашел ни чего( тока одно наковырял разблокировать его можно тока программатором actopus и какой то еще) тока так причем это делается быстро)
надо короче по мастерским бегать и спрашивать. как писал денег щас нет ,но обезательно починю) а ты звони главное им
а то динамить будут,если надо дави на них мол не намерен долго ждать
если после проверки будут типа по вашей вине и типа плату надо менять ) это развод 100%
окей ну продавцы вроде хорошие сказали обращаются нормально правду говорят. просто ведь в каждом городе разные рабочие - разные люди)) одни хамы другие нормальные.)
так тут тоже все вежливые и тд) тока всем одно и тоже говорят и врут типа по вашей вине и тд
ясно позже виндо будет))
капец сказали до нового года вряд ли. в самару отправили. как только скажут тут же позвоним. круто не так ли? а ты что придумал?
да ни чего пока) вот думаю сдать еще раз в ремонт в другой сервис по гарантии может прокатит) но сомневаюсь не очень хочется 2 месяца аппарат ждать)
а что думаешь насчёт моей ситуации.... просто если не до нового года то уже до середины января потому что новогодние праздники и т.д вот такие помидоры)
да ни чего) если честные там ребята то починят) думаю 50 на 50
и ждать очень долго будешь) а так пиши когда позвонят и скажут чего и как ок?) спроси если не трудно как это лечили
да ок) в договоре написано ориентировочная дата 21.12 вот.
ну тогда норма) а как сервис твой называется куда сдал?
и кстати там написано ориентировочная дата диагностики 21.12 а ориентировочная дата ремонта 15.01
а что ок то? в договоре так а на самом деле после нового года? Филиал "Поволжский" ООО "Евросеть-Ритэйл"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)