Подскажите пожалуйста код в сервисное меню Nokia 6303 кит.Нужно уменьшить громкость динамика.
Подскажите пожалуйста код в сервисное меню Nokia 6303 кит.Нужно уменьшить громкость динамика.
не подходят.....и эти тоже *#77218114#
*#881188#
*#94267357#
*#9426*357#
*#19912006#
*#118811#
*#3646633#
Эти тоже ни один не подходит.нет ни какого фула,телефон к компу не подключался.
ни какой код не реагировал.раньше не вводил а теперь ввёл *#6810# написало готово,а что не надо его было вводить?
chinaresman будет работать с процем mt6252?
не знаю. Закинь в демку chinaresman и проверь.
попробую.но для полной версии нужен донгл какой то я даже и не слышал про такое(тёмный лес),на каком порту работает программа я даже не знаю как ей пользоваться.
А вам полная версия не нужна. Скачайте с оф.сайта демо версию и номрально все будет
как этой программой пользоваться,я там не нашёл ни какого порта?
Вот на картинках все показано куда надо смотреть.
Да уж, печально очень когда вводят коды не зная что 'оно' и 'зачем'.
Знаменитым кодом *#6810# легко заблокировать доступ в инженерку и не только...
Думал я, что Вы об этом знаете. Все кто крутил-вертел в руках китафон рано или поздно наступали на эти грабли.
Вам удалось считать фуллфлеш из телефона?
Если он есть в наличии, то можете выложить его здесъ.
Я в ChinaResMan могу глянуть в нем коды доступа для Вас.
Есть ещё вопросик к Вам:
- что происходит когда ТА подключаете к компу стандартным из комплекта шнурком (запрос на установку драйверов есть) устр-во MTK 62xx обнаруживается?
- ТА как USB, WEB или ком-портом предлагает подлключение к компутеру
з.ы
Данную 'оплошность' по вводу кода *#6810# и восстановления можно устранить без перепрошивки ТА. Есть способы. Нужен или стнд.кабель или прошивочный.
Такие у Вас имеются?
да я компу подключал через кабель Мotorola L7 попросил драйвер.Определяет как usb modem driver(com15).Зачем вы мне этот код писали я про него и не знал,не знал и знать не надо было.Фула пока нет,но постараюсь сделать,время не хватает.Да я слышал про такой код,но как то .....короче говоря сам виноват.
Ну по Вашим количествам постов - вы явно не новичек в этом деле. Я рассчитывал на это.
Что касается этого кода *#6810# то это общепринятый код для китафонов и выдуман самими китайцами и не я его придумал.
Видимо вы упустили однажды тему по кодам для китафонов.
Вообщем так. Если нужно я могу оказать содействие в решении вашей проблемы.
как вы можете оказать содействие?
да я в курсе буду пробовать подключать (PL2303) ,и попробую программу FlashTool_v5.1120.00
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)