Здравствуйте всем!Нокия с1-01 нет подсветки экрана и клавиатуры .Телефон после воды ,схему найти не могу ,подскажите что делать ,где копать?![]()
Здравствуйте всем!Нокия с1-01 нет подсветки экрана и клавиатуры .Телефон после воды ,схему найти не могу ,подскажите что делать ,где копать?![]()
контроллер питания на какой микросхеме? больше всего с контроллера подсветка идет.
схемы нет
Это посмотри.
можно убрать диоды и протинуть перемички 100% гарантия скачаи салюшен http://depositfiles.com/files/q6o027k3k
Я не новичок
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
ariya (22.08.2015)
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
ariya (22.08.2015)
Дисплей был разбит,но подсветка была.
Поменял дисплей-всё нормально было,но мне не понравилось что то и просто контакты дисплея пропаял ещё раз и после этого подсветка пропала и проц греется при включении
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема???
Сними дисплей и осмотри место посадки шлейфа , скорее всего криво пропаял. Замерь потребление на БП.
[IMG][/IMG]C1-01-.jpg
Дела важнее 1000 слов
При подключении к БП-0,62А!
При включении телефона-0,67А!
И проц греется
Убрал-0,15 при включении стабильно-перепаял-замыкали какие то дороги на пайке дисплея-но подсветки нет
Проц перестал грется.
Что я мог такое сжечь в подсветке неправильной пайкой????
Убрал-0,15 при включении стабильно-перепаял-замыкали какие то дороги на пайке дисплея-но подсветки нет
Проц перестал грется.
Что я мог такое сжечь в подсветке неправильной пайкой????
Схемы не нашел, есть вот что, может поможет
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Может вот этот солюха поможет.Делай так как сказал №18 посту господин BUKHARSKY.nokia-c1-01-led-light-ways-tested-working-problem-is-solved..jpg Удачи!
Кащей (12.03.2015)
Тему закрываю, солюх выше крыши, осталось только самому приехать и всё сделать. Не можите починить, отдайте специалистам!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)