Здраствуйте, nokia 7900 с китайским шлейфом не заряжается но индикация есть. в чем может быть проблема подскажите пожалуйста???
Здраствуйте, nokia 7900 с китайским шлейфом не заряжается но индикация есть. в чем может быть проблема подскажите пожалуйста???
если индикация есть на экране и он не заряжает то меняй бетти
ну тогда займись поискам была солюшка но он у меня в жоском диске находится
Я искал но ничего не нашел.
есть прямые перемычки с конектора на плату уменя была ищи я тоже по ищу
дело в том что оригинала не было, а телефон клиенту нужно через 2 часа отдать рабочий, поэтому пришлось взять китайца
Нашел только что еще один шлейф, кинул перемычки с картинки выше тоже самое, индикация есть но не заряжается. Ставлю шлейф с 6500с все нормально заряжается. авилму и бетти уже менял, замыкал контрольные точки Е2001 и Е2002, менял терморезюк ничего не изменилось! уже ума не преложу че с ним делать(((
вот держи может поможет от 6500
уважаемый вы что пофлудить решили? логику включите - если с другим шлейфом нормально заряжается, то шлейф оригинал ставте... а вы из г... конфетку сделать хотите...? и долго он у вас проработает? или срубить с клиента денег по быстрому решили?
вы хоть тему внимательней читайте...
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
я выше написал что оригинальный шлейф достать не могу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)