Ну а еще какие программы для учета ремонтов для сотовых есть или на этом все?
Ну а еще какие программы для учета ремонтов для сотовых есть или на этом все?
куча всего полезного
где лежит?
А у кого можно приобрести ключ от serviceMP???
Поюзал прогу и по просьбе автора, желаю помочь в развитии программы, выдвигая идеи по ее совершенствованию.
Я бы (если бы умел) добавил возможность изменения базы данных (начиная с Фирм производителей, заканчивая видами ремонта ). Вобщем по какой причине это рекомендую: я искал программу для учета ремонта ксероксов...фирмы производители там совсем другие...и несиправности иного рода. Я думаю, программе не помешала бы универсальность. Своей программой ты бы мог помочь очень большому количеству людей, занимающихся ремонтом любой техники да и не только техники. Или заработать на этом.... Есть еще идеи...
Нашел прогу которая подойдет в принципе всем сделана на основе аксеса называется сервис центр но вот только нужно надыбать прогу для редактирования frf файлов чтобы переделать акты приемки и выдачи а так нечего просто и бесплатно
я пользуюсь уже 4 года этим продуктом...практически всё что нужно здесь есть, в том числе и чёрный список
Программа Priemka 2.08 (логин: Admin пароль: admin)
спасибо , четкая программа!
Вот хорошая программа Gincore.ru
Не привязана к операционной системе, есть все инструменты для работы и поддержка администраторами без отмазок типа занят или извините много работы. Меня устраивает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)