пробуйте N2301 драйвер подсветки
пробуйте N2301 драйвер подсветки
nurdaulet93
проверь напряжения на N2301 LED DRIVER наприжения должно быть 13 волт VLEDOUT1побывал греть почистил всё ровно подсветки нет,хотел заменить но к сожалению сейчас под рукой их нет, это дело можно решить перемычки? пожалуйста дайте солюшку если есть мне просто завтра надо телефон отдавать, и еще клиент зануда считает что его телефон из золота помогите пожалуйста
nurdaulet93 смотри в сторону N2301 проверь напряжения на VLEDOUT1
проверяю напряжения на VLEDOUT1 должно быть 13v если нет меняй
там напряжение в порядке, а вот N2402 я ее вообще убрал, думаю проблема в нём у меня сейчас под рукой нету такого, а телефон надо отдать завтра, можно туда кинуть перемычку?
Терпение и труд всё перетрут!!!
nurdaulet93 N2401 проверял?
nurdaulet93 распредели светодиоды от одного драйвера
Какая может быть перемычка !... Если это стабилизатор на 13v где ты на плате 13 вольт возьмешь, разве что от драйвера подсветки клавы (катушка L2403), но тогда дисплей в месте с клавой будет быстро тухнуть! клиенту врядли такое понравится. Ищи такую микруху на других донорах ВВ5 (НАПРИМЕР n95) если такие есть .
я сейчас дома ремонтирую под рукой вообще ничего нет, а мастерская завтра будет закрыта, у нас мастерская в продуктовом магазине а завтра санитарный день нас не впустят, и ей еще завтра отдавать она моя соседка мама моей девушки, уже неделю ждет а завтра ей еще куда-то ехать, поймите меня пожалуйта
nurdaulet93 так у тебя клавиатура без подсветки и сам дисплей?
да и клава и дисплей
PEMD9: 50 V, 100 mA, NPN/PNP resistor-equipped double transistor N2401
L2403 внимательно посмотри откуда питается 13v
nurdaulet93 N2301 и N2401 работают по включения спарено PWMTAHVO
nurdaulet93 N2401 ключ для включения всех светодиодов,а напряжения идет от N2301 13v,так что при нажатия любой кнопки включается одновременно подсветка дисплея и клавиатуры
nurdaulet93 за подсветку боковых светодиодов отвечает ключ V2401-2 и управляется от RAPGSM
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)