Здравствуйте, принесли нокиу 6230 ай, не видит сим, разобрал стекляха окислена убрал и поставил перемычки, она так же не видит симку, в чем еще может быть проблема?
Здравствуйте, принесли нокиу 6230 ай, не видит сим, разобрал стекляха окислена убрал и поставил перемычки, она так же не видит симку, в чем еще может быть проблема?
Терпение и труд всё перетрут!!!
Питания сим проверте (Vsim).
(Vsim) она просто стоит, как на солюшке сделал, или ее надо куда-то подключать?
по этой солюшке
А Вы уверены,что правильно поставили перемычки?
AD ASTRA PER ASPERA!
да я на все сто процентов уверен, я сам удивился когда включил
Там два варианта установки перемычек.И если Вы не по схеме устанавливали,а "по этой солюшке",то вполне могли ошибиться.
AD ASTRA PER ASPERA!
а есть нормальная солюшка?
ну не понимаю, извините
От пустого пятака кидай маленькую мычку с лева на право!
По-другому поставьте перемычки,наконец!И учитесь читать схемы!
AD ASTRA PER ASPERA!
а у кого есть солюшка что бы обойти стекляшку, ото я пятки испортил, второй раз перемычки накидать не получилось, пожалуйста мне телефон сегодня нужно отдать
Молодой человек, а с чего вы взяли, что на все случаи жизни есть солюхи? По мне так вообще не давал бы пользоваться ими новичкам, а то привыкли все выезжать на всем готовом. Кто теперь знает какие вы пятаки оторвали. Открывайте схему и смотрите как протянуть провода с UEM до сим коннектора. И отвыкайте пользоваться солюхами, если все будут работать только по ним, то кто в дальнейшем будет их рисовать? Хотя мне по барабану, никогда особо им не доверял, всегда проверял по схеме
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
condemned174 (08.12.2016)
я в схемах не разбираюсь, еще не научился, я потерял пятки стекляшки пытался сделать перемычки все три пятки которые ведут дальше
Вот здесь http://www.unlockers.ru/threads/4408...80%D1%82%D1%8B тоже Ваша история с оторванными пятаками.Мы там разжевали всё для вас.И опять тот же вопрос.Вы учиться будете или нет?!Даже делая по солюшенам,надо вникать в них,анализировать,открыв схему и делать выводы для себя...
AD ASTRA PER ASPERA!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)