в ручном поиске находит, регистрируется, но не звонит, USSD-запросы не отсылает, пишет сбой сети (sim рабочая)...
з.ы. телефон падал...
в ручном поиске находит, регистрируется, но не звонит, USSD-запросы не отсылает, пишет сбой сети (sim рабочая)...
з.ы. телефон падал...
Сим другую пробуй разбери внимательно все осмотри, почисть контакты антены ну, а так при падении восновном передатчик выходит из строя, прогреть либо заменить
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
прогрел, появился индикатор сети (палки), но так же не звонит и не отправляет USSD-запросы...
сервис мануал бы или схемку...
Только мануал
Здраствуйте, у меня тоже проблемы с этим телефоном. На антенном блоке отсуствует L101. Скажите пожалуйста где можно достать такую. Спасибо
Тебе подойдёт катушка L106 которая стоит на плате SGH-X100. Она имеет точно такие же характеристики что и L101 на E2152.
смотри на самсунгах, там такие же контакты как и на сони эриксонах
Даже при отсутствии передатчика он возможно будет принимать сеть ,но передавать не будет. Обязательно заменить передатчик,в первую очередь!
У меня был старый nokia. Из его антенного блока снял подобную индуктивность. Вроде неплохо работает. У меня еще есть х520. С него можно снять аналог Л101
. И спасибо тебе большое.
Скажи пожалуйста передатчик другого телефона подайдет?
Подойдёт передатчик от Samsung GT-E1151 а так же от Nokia E71 TV (китай).А насчёт L101 его маркировка 2703-002198 есть на Gt-C3050,С3010,C3011,E700,D600,X100 и ещё на многих моделях ,но X520 его нет.
Чем можно измерить индуктивность?
http://vmtt-comp.do.am/publ/proverka...osti/18-1-0-77
курс физики начальная школа:)))
Рано вам довать советы жизни у вас неполучается. Этот сайт не только для мастеров. Если можете помогите, буду благадарен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)