Здравствуйте, Игорь.
Не знаю, получится у меня или нет приложить картинки, поэтому объясню где 13 пин LCD разъема по вашей
картинке. 13 пин LCD разъема это тот который имеет перемычку по разъёму лсд. Уточните с каким именно.
"У мня плата 1LK09.А по-моему разницы нет." Между 1LK_07 и моей 1LK_08 разница в появлении дополнительного
тест поинта, который как раз очень важен в моём случае - только соединение 13 пин LCD разъема с этим
тест поинтом и приводит к нормальному зажиганию дисплея, появляется надпись NOKIA и тело благополучно
вырубается. Без этой моей "самодеятельности" (несмотря на полное соответствие вашей картинке и более того
полному соответствию с распиновкой шлейфового разъёма из сервис мануала) при включении только загорается
верхняя четверть экрана, затем гаснет и тело зависает.
Вообще ясно, что дело "темное" с этим 13 пин LCD разъема. Прежде всего потому, что в распиновке
шлейфового разъёма из сервис мануала этот пин ни с чем не соединён, как и тот пин с которым у него
короткое по разъёму. Это как я теперь понимаю какое-то питание для дисплея, но совсем не Backlight
voltage.

Возможно проблема с "Хм.. доп.опции по вложению файлов у меня чето не пашут?" связана с моим
брандмауэром или настройками браузера, но запариваться ещё с этим сейчас не буду, ибо это первый
форум где у меня с этим проблема.