Добрый день всем! Ребята у меня такая проблема: девушка уронила телефон - в результате чего сильно пострадал тачскрин(трещины, сколы) и потерялась батарейка. Каким образом можно его проверить на работоспособность без аккумулятора?
Добрый день всем! Ребята у меня такая проблема: девушка уронила телефон - в результате чего сильно пострадал тачскрин(трещины, сколы) и потерялась батарейка. Каким образом можно его проверить на работоспособность без аккумулятора?
Самый лучший ответ из вех тех которые я бы хотел услышать! какой смысл тогда мне было писать это сообщение?! хотелось бы подручными средствами определить, может можно с помощью зарядного устройства каким-то образом или имеется батарея BST-37 SonyEricsson (900mAh, 3.6V) ? или напрасно?
P/S: Спасибо все же за совет!
Вопрос решился очень просто! Снял крышку которая прикрывает АКБ, открутил заднюю часть корпуса и подсоединил батарею от Samsung s3600(был под рукой) соблюдая полярность и случилось сие чудо - телефон включился! теперь есть смысл покупать АКБ и менять тачскрин.
Очень будет интересно узнать дальнейшую судьбу несчастного аппарата...
ТС пожалуйста, держите нас в курсе!
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)