Принесли телефон с нерабочим сенсором. Сенсор поменял, но не могу пройти калибровку сенсора. При нажатии на крестик в центре загорается красным, но сам крестик никуда не движется. Бракованный сенсор? или копать дальше?
Логлог
Принесли телефон с нерабочим сенсором. Сенсор поменял, но не могу пройти калибровку сенсора. При нажатии на крестик в центре загорается красным, но сам крестик никуда не движется. Бракованный сенсор? или копать дальше?
Логлог
Вернулся муж домой, а мы в прямом эфире!
Запросто.Состояние платы какое?Непонятный момент:аппарат включается сразу на экран калибровки?Бракованный сенсор?
AD ASTRA PER ASPERA!
такая же система была. крестик загорался красным но не перемещался. сенсор новый но не проверенный ставил.
скажу что сбросы кодами и прошивка не помогла. не успел разобраться клиент забрал.
вот щас сижу и думаю. если одна из клавишь на замыкании была бы - сенсор бутет работать или нет?
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
Ну если рассмотреть вариант криворукости хозяина,прошейте аппарат нормально.Флешер со скрином проги есть здесь http://www.unlockers.ru/threads/7544...0%D1%82%D1%83?да он включается и сразу на калибровку. Видимо хозяин пытался сбросить его кодами, или прошил
AD ASTRA PER ASPERA!
Прошивка не помогла
Может у кого есть полная схема этого телефона?
Чем могу...Только такой вариант.Архив переименовал,дабы не смущать народ.ЗЫ.А Вы тачскрин другой подкиньте всё-таки.
AD ASTRA PER ASPERA!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)