привет всем, мне на ремонт принесли телефон Nokia N72 со сломанным дисплеям, дисплей поменял, хотел проверить и подключил к БП не заметил что там напряжение на 15v стояло, теперь телефон не включается, помогите плиииззз, что делать???
привет всем, мне на ремонт принесли телефон Nokia N72 со сломанным дисплеям, дисплей поменял, хотел проверить и подключил к БП не заметил что там напряжение на 15v стояло, теперь телефон не включается, помогите плиииззз, что делать???
Блин! Искать рабочую плату!
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
что вообще не как?
С такой постановкой вопроса никак.
Какая динамика потребления с БП сейчас? Разбирайте Та щупайте что греется, меряйте напруги...
Снимайте усилок, меняйте контроллеры.
Для размышления хватит?
при напряжение 3.7v. 0,05A когда нажимаю кнопку включения поднимается до 0.65A, и так стоит, а можно по подробнее с чего начать???
Начинаем с Retu ( извеняюсь )! ( ставим новую) Протом проверяем все что стоит на шине Vbat!
AVILMA а где она находится, первый раз ремонтирую н72
Вернее Retu (n2200) tahvo (n2300) !
а от н70 Retu подайдет?
Да разберите Вы ТА уже, щупайте, 650ма- это утюг!!!
я с н70 снял Retu всё нормально а вот с н72 не могу снять ее залили чем то, до 350 градусов поднял не снимается
Уже меняете то что Вам сказали не подумав головой и не потрогав пальцами? Ну ну..
Вы понятие о компаунде имеете?
См пост №2. Имхо тему в корзину.
Ето компауд ! 50 процентов что снимишь нормально! Обычно таким на нокиа не занимаются без специального средства для его снятия!
Понятно, жаль что телефон клиента ветеран (я серьезно) спасибо всем тема закрыта!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)