Вот что вами руководило, когда вы писали эти слова? Вы не подумали о том, что просто проявили неуважение ко всем форумчанам? Я вообще удивляюсь, что вы получили после этого поста столько советов. Вы не подумали о том, что здесь сидят те самые мастера из сервис центров? А вы впрямую говорите такое, жаба душит, значит берите и ремонтируйте, зачем просить советы у тех, кому заплатить за работу вам впадлу и вы сказали об этом вслух?! И почему вы вдруг решили, что после этого советы будут бесплатными?
Ну так вперед и с песней, кого ждем? Мне например после этого рассказать как ремонтировать вам не хочется!!!
Тем более что вас останавливает???
В двух словах вам подсказали "несите в СЦ"
Здесь кроме прямых рук нужно еще чуточку мозгов, если оно у вас есть, тогда открыв схему вы сможете ответить на свой главный вопрос
Теперь хочу обратиться к своим коллегам, это конечно дело сугубо личное каждого, но ребята имейте хоть немного самолюбия и уважайте свой труд, я понимаю, если бы человек попросил нормально помочь в силу того, что отнести телефон в мастерскую нет возможности по каким либо причинам, да банально нет денег, тогда другое дело, а он вам в лицо говорит, что ему впадлу и жаба его душит, а вы тут перед ним распинаетесь, "сделай то, сделай это"....
Уважаемые модераторы теперь хочу попросить вас, отправьте тему по назначению, т.е. в помойку, а ТСу можно сделать "письменное" замечание, что бы не выходил за рамки дозволенного и имел уважение к остальным по настоящему мастерам или стремившимся стать таковыми.