Как отличить оригинальный дисплей стоит на телефоне(Nokia 5800) или нет?
Как отличить оригинальный дисплей стоит на телефоне(Nokia 5800) или нет?
Nokia N73RW v.4.0839.42.2.1
Незабывайте про кнопку "СПАСИБО"
прошей выше 50 версии. если оригинал -изображение будет.
Отличный способ... А если не будет работать сделай downgrade и убей телефон. Из под определенного угла можете посмотреть есть ли горизонтальные полосы если заметные, да и к тому же оригинал верти как хочешь всегда будет видно изображение а китай при наклоне хотя бы 30градусов не видно ничего
если вы серьезно могу выслать вам дисплей который проходит ваш тест на оригинальность но не является таковым.
(ЦИТАТА:
А множество упорядоченных маленьких точек, заметных только на солнце, когда телефон включен - это нормально?
P.S. Про эти точки я слышал, что на всех сенсорных телефонах они присутствуют и отвечают как раз таки за сенсорику. )
это как? в 5800 дисплей и сенсор отдельные детали ( скачайте мануал 1,2 уровня-там видно). тач на металлической основе-прослойка воздуха -дисплей.
А множество упорядоченных маленьких точек, заметных только на солнце, когда телефон включен - это нормально?
P.S. Про эти точки я слышал, что на всех сенсорных телефонах они присутствуют и отвечают как раз таки за сенсорику.
Точки это на таче а не дисплее. To kurgan93 и в чем же отличия оригинала от хорошей копии?
в насыщенности цветов, контрастности, яркости, соблюдение технологического процесса при производстве что положительно сказывается на долго живучести изделия. у нас сейчас продают дисплеи на 5800 за 400 ( тип АА ) от оригинала его почти невозможно отличить , но на 52 прошивке не работает.
Тоесть эти точки - это нормально, так?
С насыщенностью согласен. To Prospero точки не сильно должны быть видны, так же бывает и видны джинсовые линии.
Кстати про 52 прошивку. Дисплей может и не работать не из за того что не оригинален а из за ревизии самого дисплея. Старые ревизии соответственно не пойдут на последних прошивках
У меня тоже оригинал,но на солнце вобще невидать,лучше с собой носить одеялу чтобы укрыться.спасает второй 6300.![]()
Ну на солнце это совсем другое, другое дело когда посмотреть на дисплей из под угла то оригинал хоть как ни крути все видно будет
извините не согласен-сегодня пришел знакомый с 5800. после разблокировки тача с минуту горизонтальные полосы-потом нормальное изображение прошивка 52. 0.007 . поставил с с6 (купил на зч) нормальное изображение( то есть дисплей ориг , но ревизия старая)
С6-
4850098 MP 1,5
LS032B3LX01E 0128A12079EE
кстати это не оригинал а под оригинал. работает даже на 52.0.101 прошивке.
Сами с6 будут посвежее чем 5800 ну и соответственно ревизии дисплеев у с6 не могут быть очень старыми. Если помните какую ревизию ставили то напишите пожалуйста
Всмысле под оригинал? Вы меня совсем запутали где оригинал, китай, копия оригинала, и еще под оригинал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)