Привет всем принесли тело Е63 с проблемой при нажатии на кнопку вкл проходит вибрация и загорается синий дисплей.Историю телефона не знаю
прошил все без изменений.Помогите узнать причину может в софте или по железу....
Лог
Привет всем принесли тело Е63 с проблемой при нажатии на кнопку вкл проходит вибрация и загорается синий дисплей.Историю телефона не знаю
прошил все без изменений.Помогите узнать причину может в софте или по железу....
Лог
Розберите, гляньте что творится на плате.
Виложите логи инфо, селфтести.
Какое потре6ления?
Попробуйте бланк пролить типа: E63-1 RM-437 ENO_........ на форуме должен быть....
нашёл что то E63-1_
RM-437_dp_ENO_008.07.45_100.71.844.1.011
E63-1_RM-437_dp_ENO_008.07.45_100.71.920.a01
E66-1_RM-343_dp_ENO_0741.10_100.71.821.3.N22
но какой именно файл нужен и можно ли его ufs залить?
Спасибо большое сейчас попробую
а мануала нет по востановлению???куда этот файлик пихать?
я просто в первый раз с этим столкнулся
"пихать" вместо ***.c00
сразу вкл телефон
"мля.я есть второе счастье" знаеш такую поговорку![]()
![]()
Это что такое?!сразу вкл телефон
AD ASTRA PER ASPERA!
E63_blank_504KB_pmm_10.zip закачал и начал работать хорошо че решил перед заменой контролеров почитать форум
"мля.я есть второе счастье" знаеш такую поговорку![]()
![]()
Ребята, я не в курсе! У меня такой же косяк с телефоном (нажимаю кнопку вкл. вибрация. синий экран. моргает индикатор. всё.). Сразу после написания подробной инструкции, высылаю Тебе +100 к карме.
Добрый человек, расскажи подробно что надо сделать, куда залить этот файл (E63_blank_504KB_pmm_10.zip), как вообще что-либо сделать, если подключаю к компу телефон и нихера не происходит.
Чтобы залить этот файл необходим программатор. У Вас такой имеется? И поменяйте инфу о себе а то для жителей центра вселенной не коректный вопрос.
Жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше!!!
Ну тогда вам только в СЦ. Или ближайшую мастерскую где нормальный мастера работают. Так как без оборудования тут делать нечего.
Жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше!!!
И на том спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)