Саш, а зачем второй МХ берешь? лучше уж БЕСТ взять.Ломанный софт, это полное го-но, лучше не пользоваться. А инструменты свои мастера думаю вам продавать не будут. У меня например два UFSа и два setool_а и собираюсь купить второй MX-key, что бы не таскать с работы и продавать, казалось бы лишние боксы я не собираюсь и думаю никто не соберется продавать за дешево инструменты, которые зарабатывают на хлебушек. Да и цена то на УФС сейчас смешная, я например свой первый бокс УФС покупал за 9000 рублей с набором кабелей, те которые были ББ5 были пяти пиновые, второй покупал за 5300 рублей, а сейчас они стоят то копейки и вы хотите еще дешевле? Думаю в минус себе продавать никто не будет
Нет никаких способов подключить к ломанному фениксу ф-бас интерфейс, на то он и ломанный, насчет джафа, будет работать, но опять же криво, все кряки работают криво, про МХ вообще не знаю какому дол...бу не лень было его ломать с его то стоимостью? Просто извращенец, не ценящий своей работы. Поэтому способов нет!!!
Даже если не собираетесь постоянно заниматься ремонтом, все равно программатор рано или поздно себя отобьет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)