Показано с 1 по 20 из 59

Тема: Прошивка sagem myx6-2

Древовидный режим

Banned
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

примерно год назад купил my150x - оффсайт
    и чот стал он частенько вырубаться сам sad гарантия кончилась. вот думаю - может поможет перепрошивка.. но прошивку найти нимагу. на planetsagem.com смотрел - нету. мож кто в курсе, где ее достать ?
    официальный с/ц тоже пока не нашел в москве. спросил евросеть (в ней и покупал) насчет официального с/ц - пока молчат..
    а вообще телефон мне нравится. внешний вид, конечно, вообще вне конкуренции, тем более за такие то деньги.
    что не нравится - не отображается №тел контакта при вызове, а только его имя. и нету в списке короткой мелодии, чтобы можно было поставить на смс. остальное вроде уже совсем мелочи..
    да, и еще - мож кто в курсе, от какой модели Сагема подойдет дата-кабель к моему ? подозреваю, что от брата по платформе my220x, но не уверен..

egisdm639 добавил 12.05.2009 в 15:15
    Приветствую Вас!
    Кто нить видел под Vodafone_Sagem на my150x русскую прошиву.
    Заранее благодарен.

egisdm639 добавил 12.05.2009 в 15:16
    примерно год назад купил my150x - оффсайт
    и чот стал он частенько вырубаться сам sad гарантия кончилась. вот думаю - может поможет перепрошивка.. но прошивку найти нимагу. на planetsagem.com смотрел - нету. мож кто в курсе, где ее достать ?
    официальный с/ц тоже пока не нашел в москве. спросил евросеть (в ней и покупал) насчет официального с/ц - пока молчат..
    а вообще телефон мне нравится. внешний вид, конечно, вообще вне конкуренции, тем более за такие то деньги.
    что не нравится - не отображается №тел контакта при вызове, а только его имя. и нету в списке короткой мелодии, чтобы можно было поставить на смс. остальное вроде уже совсем мелочи..
    да, и еще - мож кто в курсе, от какой модели Сагема подойдет дата-кабель к моему ? подозреваю, что от брата по платформе my220x, но не уверен..

egisdm639 добавил 12.05.2009 в 15:25
    nuzyn generator unlock code dlia sagema my150x plizzzzzzzzzz
    Последний раз редактировалось egisdm639; 12.05.2009 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права