Вот вопросик есть.. Прошить хочу этот телефончик- есть одна причина что я понятия не имею как это сделать.:sorry: Весь инет облазел.., ничего полезного не могу найти..! Может кто знает!?
Вот вопросик есть.. Прошить хочу этот телефончик- есть одна причина что я понятия не имею как это сделать.:sorry: Весь инет облазел.., ничего полезного не могу найти..! Может кто знает!?
за деньги в сервисном центре знают...
Приимущества этой проги глубокая работа с SAGEM но запомнить надо одно не все SAGEM шьются толька прогой иные SAGEM шьются родной софтиной каторую можна скачать на сайте SAGEM вот сылка http://www.planetsagem.com/index.php? также нам понадабятся драйвера каторые я вам предоставлю вместе с программой SMT а также USB кабель у некотарых с итегрированым ком так что дерзайте пацаны))) 8)
my x6 референц 2512956600 есть русский под SMT???
спасибо
Не могу разобраться с официальным сайтом - зарегистрировался, пишет, что обновлений нет. Что дальше??? Где взять софтину для прошивки?
Скорей всего ты неправильно что-то делаешь там надо все указывать при регистрации номер продукта который состоит из девяти цифар модель телефона IMEI все это надо указать при регистрации так что регистрируйся пока непоймёшь как правильно это делать))))
P.S Надежда умирает всегда последней :angel:
Вот болея свежая версия программы SMT 1.0.4.2 для работы с SAGEM...... :beer:
Программа для диагностики SAGEM и проверка на работа способность.......
Вот вылаживаю прошивку под myx6-2 незабываем сверять номер под задней крышкой если совпадает то шьём пока удачи......
Вот ещё одна прошивка под Sagem myx6-2 качаем и радуемся.........
Используй Phoenix или Jaf
найдешь их тута:
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.p...4556&start=105
Вобще то это тема для SAGEM для Nokia есть отдельная тема так что для начало ознакомтись с правилами форума я хочу попрaсить Модераторав пиренисти эти посты в нужный раздел или принять другие меры. P.S. С увaжением muschka.
Привет! Начинаю прошивать Sagem myX6-2 и телефон сразу выключается. Что можно сделать, подскажите?
Симку вытащи.
Симку вытащил, Все равно не хочет прошивать, вырубает, а если делаю меньше скорость, то выдает ошибку Mobile detection failed (Неудачное Мобильное обнаружение) и выкидывает обратно. Что то наверное опять делаю не так?
а есть для sagem myx5-2 прошивка или снятие кода телефона
Для начало сверь номер продукта с номером прошивки он девяти значный находится под задней крышкой акб он должен соф подать с номером прошивки если совпадает то шей без авто загрузки потому что в твоем случаи выдается ошибка у меня была такое делал я вот таким способам запускаем софт с прошивкой переставляем галку с Automatic на Bootstrap убираем галку с Detection Auto нажимаем ок зажимаем на телефоне кнопку с зелёной трубкой если процесс загрузки так и непашол то пофтаряем эту процедуру и обязательно незабываем зарядить хорошо батарею пока удачи вам.
как снять код с телефона? вставила другую симку .а он просит код
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)