Необходима подробная инструкция по прошивке сего девайса (как, чем?) и соответственно сами прошивкию
Необходима подробная инструкция по прошивке сего девайса (как, чем?) и соответственно сами прошивкию
Для прошивки достаточно кабеля идущего с телефоном те miniUSB.
алгоритм аналогичен прошивки X513
Алгоритм прошивки:
1. Выключаем аппарат, (я вынул все симки и память на всякий случай).
2. открываем программу прошивальщик - в папке два экзешника, я открывал ту что с окончанием upgrade в названии.
3. находим файл прошивки по кнопке имидж (предварительно установив переключатель в проге на USB mode)
4. нажимаем start all
5. нажав на зеленую трубку (send в мануале) телефона коннектим телефон к компу.
6. пошла первая загрузка лоадера
7. по окончании загрузки лоадера еще раз нажимаем start all
8. ждем когда процесс прошивки закончится (см как это выглядит в мануале)
9. ВСЕ!
Да! забыл. не забудьте предварительно сохранить список контактов, если он на телефоне.
fazik (08.01.2017)
А есть ли более свежая стабильная прошивка на этот аппарат?
Последняя V15B где взять не знаю не спрашивайте.
Скажите а прошивки V12B может исправить такой глюк как например запуск одновременно двух приложений JAVA
Штобы прошить телефон -пятый пункт выше указанный (перевод)при выключеном телефоне нажимаем кнопку вызова(левая нижняя)и удерживаем , включаем телефон(правая нижняя),при появлении признаков жизни дисплея отпускаем кнопку.
Да! Действительно - левая первая. Только зачем при прошивке правая? Все замечательно прошилось и без нее! Win7x64.
Господа, если почитать описание к проге, то становитса совершенно всё ясно: жми start all, потом, тупо удерживая кнопку вызова, подключай к верёвке выключенный телефон и сразу пойдёт заливка
Все прошилось со второго раза, (не поставил драйвера для телефона) обычным кабелем. Включился после извлечения/вставки батареи, все ОК!
У меня изначально стоит V15B ,но не работает быстрый вызов и не устанавливаются мелодии на контакты.
Скопируй контакт в телефон и все получится.
чет не получается.Сколько нужно удерживать кнопку вызова, и когда подключать щнурок.Если можно поподробнее процедуру подключения опишите.
леваю и правую нажимать и в это время подключать шнурок,я правильно понял?или сначала воткнуть шнурок потом кнопки жать?
Телефон полностью на английском. После установки прошивки все будет на русском? Либо эта прошивка совместима с уже прошитыми по русски телефонами.
Заранее благодарен.
Такие вопросы т.к. первый раз занимаюсь чем-то подобным, переплачивать 20 у.е. за русский язык - жаба давит)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)