Текст тот же.Всем доброго времени суток! В моём случае получилось так. Запустил программу MTK MultiPortFlashDownloadProject_Upgrade, любезно предоставленную max80x, указал путь к файлам "прошивки", поставил галку "USB", нажал экранную кнопку "START ALL". Выключил трубу, извлёк АКБ, симку и флешку, установил АКБ. Нажал и удерживал левую нижнюю кнопку трубы и подключил соединитель USB к ПК. Открылся 4 порт и прораммироание началось. Когда индикатор показал 100%, нажал ещё раз "START ALL", но никакой реакции не последовало. Через примерно минуту труба ушла в перезагрузку, и на её экране высветилась картинка со значком USB. После включения проверил версию ПО: было 10В, стало 12В. Программирование производилось на ПК с ХР, там была установлена программа "Mobile Phone Tools" из CD, входящего в комплект трубы, так что с драйверами проблем не возникло.
Хочу выразить благодарность участникам темы, особенно max80x, inkognitoss, renat_d. Цель затеи оправдала средства, плеер стал работать лучше, я очень рад!. И ещё раз:"Хочу выразить благодарность участникам темы, особенно max80x, inkognitoss, renat_d." Всё получилось с первого раза на Win7.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)