а что подробней то? феном нагреваешь, когда шары расплавятся оплеткой спокойно прошелся собрал их...
качайте видео по рейболу называется " UEM-UPP-Removal", я там этот способ увидел и перенял...лучше один раз увидеть...
а что подробней то? феном нагреваешь, когда шары расплавятся оплеткой спокойно прошелся собрал их...
качайте видео по рейболу называется " UEM-UPP-Removal", я там этот способ увидел и перенял...лучше один раз увидеть...
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
всем здрасте возникли еще пару вопросов по бутерам: 1-все ли они одинаковы по размеру? так как читал статью где мастер после того как припаял проц ставил что то вроде металлического уголка чтобы совместить шары проц. и флеш и что бы последняя не скатывалась вот вобщем то и возник этот вопрос!
ну и 2ой вопрос-обязательно ли накатывать шары на спине проца?разве не достаточно будет шаров флеш что бы хорошо припаяться к процу?
капля олова на жале или фен + паяльник
А зачем вы это написали?это ответ на старый вопрос?
накатать на флеш и все. высоты шаров хватает. сам проверял
ТС так как у тебя получилось ?? какой ты метод использовал что у тебя получилось совместить.Сам тоже не могу сделать что бы сошлись.
паяльником снимаю остатки шаров.наношу немного флюса нагреваю феном что бы остатки припоя округлились и все!еще не получалось из за трафарета когда пытался в первый раз накатывать(шаг отверстий не тот был)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)