Как русифицировать телефон Sony Ericsson Vivaz Pro u8i.Телефон был куплен в Германии,а вот русского языка в нем нет.Кто знает как залить русский язык,помогите.
Как русифицировать телефон Sony Ericsson Vivaz Pro u8i.Телефон был куплен в Германии,а вот русского языка в нем нет.Кто знает как залить русский язык,помогите.
1. Качаем с офф. сайта программу SEUS (Sony Ericsson Update Service)
Скачать: http://www.sonyericsson.com/cws/supp...ds?cc=ru&lc=ru
Устанавливаем программу, сразу же идём в C:\Program Files\Sony Ericsson\Update Service\db\ и удаляем там папку "13740270"
Запускаем программу и обновляем ПО вашего телефона, пошагово следуя инструкциям программы Seus.
Если выдаёт сообщение, что у вас уже установлена самая свежая прошивка, в программе всё равно работает функция обновления.
Обязательный пункт - СНАЧАЛА ОБНОВЛЯЕМ!
2. Скачиваем и распаковываем в удобное для вас место на компьютере нужный вам архив, прикреплённый к этой теме СНИЗУ
3. Идём в C:\Program Files\Sony Ericsson\Update Service\db\13740270\blob_fs и в папке "blob_fs" ищем файл, размер которого приближён к размеру в 360 Byte.
4. Копируем название этого файла (в моём случае размер 387 Byte). Идём в папку которую вы скачали и распаковали.
Выбираем нужный вам файл финализации, в нашем случае "Russia Generic" и переименовываем его точно так, как называется файл, название которого мы копировали (тот что 387 Byte весит).
Теперь не торопимся кидать и заменять их.
5. Снова запускаем программу Seus и следуем инструкции по обновлению. НО НЕ ТОРОПИТЕСЬ!
Предварительно скопируйте файл (бывший "Russia Generic"), тот что мы переименовали.
Откройте папку C:\Program Files\Sony Ericsson\Update Service\db\13740270\blob_fs, чтобы была под рукой, и начните процедуру обновления прошивки. Скачивать с интернета программа уже ничего не будет, а почти сразу начнётся обновление ПО.
Как только начнётся обновление, в папке "blob_fs" правой кнопкой->вставить. На вопрос заменить, ОчеНь резко "ДААА" ))
6. После обновления передёрните батарейку и пройдите процедуру обновления СНОВА!
Вы заметите разницу, она уже предложит скачать намного меньше, чем было до этого. Скачает, обновит и вуаля!
Ваш телефон руссифицирован!!!
Спасибо буду пробовать
А какой архив нужно скачать?
Где брать этот файл "Russia Generic"?
не помогло((
Спасиба,ноэто для Vivaz u5,а у меня Vivaz u8i
Ну попробую еще пару раз,может у меня руки кривые)
Так ничего и не вышло(А если попробовать прошить через SeTool прошивкой для u5i с русским языком?Это может прокатить или убью телефон?
А еще вопрос как за бэкапить гдфс.Просто я не такой уж спец в этих делах,а тока учусь.
для vivaz pro в "blob_fs" нет файла близкого к 360байтам. минимальный размер 1Кб- 4 или 5 файлов
Вот прошивка http://mobile-master.net/3566-sony-e...23-setool.html
а вот чем залить http://www.omnius-server.com/
P.S. это будет стоить 10 баксов
Вот скинулись бы мне китайцы по одному тенге
Блин, бесплатно через SEUS никак???
Скачал, все установил. Да, требует лицензии, каким способом оплатить можно???
КАК ПРОШИТЬ ТЕЛЕФОН??? И ГДЕ ВЗЯТЬ НОВУЮ ПРОШИВУ?? ЧОТ НЕ МОГУ НАЙТИ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)