сони эриксонw 660i нет подсветки. греется такая деталь т.с.д.ш. я ее поменял тоже самое. греется причем сильно. в чем дело подскажите? спасибо.
Александр3 добавил 29.03.2010 в 19:46
я новичек я только учусь вы уж меня не судите.
сони эриксонw 660i нет подсветки. греется такая деталь т.с.д.ш. я ее поменял тоже самое. греется причем сильно. в чем дело подскажите? спасибо.
Александр3 добавил 29.03.2010 в 19:46
я новичек я только учусь вы уж меня не судите.
Последний раз редактировалось Александр3; 29.03.2010 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
т.с.д.ш. на ней так написано. я только учусь. как показать я еще не разобрался.маленькая черная три ножки с одной стороны и три с другой забыл как называеться.
Александр3 добавил 30.03.2010 в 14:43
я его купил и про него ничего незнаю. стоит замыкание небольшое при вкл. УЗВ я его опускал замыкание меньше стал показывать. индикатор на батарейке немного красный.
нет подсветки на сони эриксон w660i поменял ключ. диод. дроссель. и всеровно нет подсветки. подскажите кто знает.
ВОТ ПОЛНОЦЕННАЯ СХЕМА !!!
Вам делать нечего?На дату постов смотрите.Ещё и капсом с восклицательными знаками.
AD ASTRA PER ASPERA!
skull87357 (21.08.2014)
AD ASTRA PER ASPERA!
На многих SE подсветка реализована на таких компонентах.Смотрите по схемам.Менять диод,катушку и транзистор вместе!
AD ASTRA PER ASPERA!
с чего вместе , Вы хоть думаете когда советы даёте ?!!
ясно пишут же , что у человека сименсы на радборке есть , а у сименсов и сони-ериков одинаковые только полевики , а катушки и диоды - разные по наминалам , т.к. разная обвязка цепи подсветки и разное потребление подсветки дисплея и клавиатурного модуля !!!
да и , коль такой умный :
1- там стоит не транзистор , а полевик
2- на w660 , ТАМ НЕ ТОЛЬКО ДИОД , НО И СТАБИЛИТРОН !!!
3- v3102-это стабилитрон , а v3104 - диод , к стати , если большое потребление и сильно греется полевик проверте v3104 - стоит он возле коннектора клавиатурного модуля и частенько пробивается вешал работу полевика !!!
"Лучше быть умным но тупить - чем быть тупым , но умничать !!! "
прошу прощения и v3102 и v3104 - оба стабилитроны !!!:
AD ASTRA PER ASPERA!
привет, подскажите пжлста.
у меня греется v1501,потребление с включеной подсветкой 300мА,
менял этот элемент тож самое
греется только при включеной подсветке,
греются v2504,v1501,v3101, при этом потребление больше 300мА.
v3104 выпаивал, эфект тотже, затем снял v2504,v1501,v3101
соотвествено исчезла подсветка, и пропало высокое потребление, стало примерно 50мА.
сейчас ищю элементы такие под замену.
Если грелся v1501 - значит перегрузка по цепи VLMU
проверить-менять C1501, N1500, N1502
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)