Сообщение от tamich сообственно прогу нашел буду пробовать першивать а как ей пользоваться попотробней кто-нибудь подскажите Блин, ну я над вами фигею! Микрофон подымаем програмно... Вам в СЦ надо!!! Ща вы его еще зашьете и тогда будете жалеть!!!
Сообщение от n_lazkov Блин, ну я над вами фигею! Микрофон подымаем програмно... Вам в СЦ надо!!! Ща вы его еще зашьете и тогда будете жалеть!!! интересно почему я буду жалеть ?в СЦ запросили 40$ ...а если прошивка спасет я их с экономлю...
Сообщение от tamich интересно почему я буду жалеть ?в СЦ запросили 40$ ...а если прошивка спасет я их с экономлю... Потому что если затрёте ВООТ, тогда в СЦ запросят значительно больше
Сообщение от ermak72 Потому что если затрёте ВООТ, тогда в СЦ запросят значительно больше классно. все только пугать умеют ,или кто нибудь реально что-нибудь толковое подскажет???
Сообщение от tamich классно. все только пугать умеют ,или кто нибудь реально что-нибудь толковое подскажет??? Толковое Вам подсказали сразу - меняйте микрофон или несите в СЦ пока не зашили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума