Телефон Samsung gt-e2121b заряжался. Включенным в сеть из него вытащили аккум, после этого он только мигает и показывает номер своей модели на экране. Что можно сделать подскажите!
Телефон Samsung gt-e2121b заряжался. Включенным в сеть из него вытащили аккум, после этого он только мигает и показывает номер своей модели на экране. Что можно сделать подскажите!
прошить для на чала хотябы!
Прошить, не поможет ребол флешки!
еще добавлю от себя. лично я бы не стал реболить эту модель. e2121b не стоит он этого, во первых время не мало убивает. а во вторых стоит он сам копейки. и вряд ли за эту работу с ним много возьмешь.
Перекатал флеш перед прошивкой моргалика, в результате нет реакции на кнопку включения. Подумал на проц, рядом ведь, перекатал, - результат пока тот же. Обрывов под микросхемами не замечено. Схема не подробная, пока не могу разобраться в чем дело. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста.
Спасибо.
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
Спасибо кэп.
прошивка помогает.надо после считывания инфы нажать Erase NOR потом шыть.всегда так делал помогало
А без программатора его можно прошить? Какая прога?
епром залить
не забудь нажать кнопку спасибо
это как ?не появляется потребление или просто нет запуска? формулируйте мысль четчеПерекатал флеш перед прошивкой моргалика, в результате нет реакции на кнопку включения
может у ТА кз по вторичкам и кварц угрелся после ребола , а вы ему шить и епромы лить рекомендуете...
Ребята насколька я понял у него слитела прошивка лична я прошивал переделал кабель от сименса на мекрухе PL2303HX, иочень помогло я уже 2 штуки прошил и даже если нету эми то есть проги для редактирование !!!!
только что такой та поднял прошивкой с точно таким же дефектом.
ну правильно.. перед тем как катать или реболить..сперва надо программу исключить от дела.. ерас и прошивка фулла плюс заливка епром с восстоновлением имеи..а дальше видно будет
GSM_Mobile Repair in Abkhazia-Sukhum !
![]()
похожая беда: после включения начал мигать на заставке "GT-E212B" что делать не понятно ,USB-кабель есть родной, на форуме скачал прошивку для него. Подскажите как перевести его в режим прошивки.Заранее спасибо.
Для начала обзаведитесь соответствующим программатором.Подскажите как перевести его в режим прошивки.
Если руки растут не из того места - значит это ноги!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)