спасибо.
эм. ну пардон, я не знала, что нельзя писать про "помогите" отдельно. но, спасибо - буду знать впредь.
АКБ - аккумул. батарейка? а зачем? в смысле аккумулятор? у меня полностью джапан батарейка. я такую не куплю нигде.
прошивала эээ фениксом. так оно отличненько вышло. быстро. я так понимаю что прошивать надо непосредственно ПО которое написано на телефоне за батарейкой? rm-249, версию 5.20 лайт. другую в нете не нашла. облазила все. но я так поняла что версии 5.21 нет как таковой. я, знаете ли, 1-й раз замужем - не все понимаю. я в общем скопировала. текст, который писался в окошке программы в момент прошивки. ну... я не знала, что "лог" это немного другое. поэтому у меня есть 3 страницы текста, описывающего процесс непосредственно.. может он .. нужен?
потребление ТА (не знаю что это) - не смогу замерить. другого фена , кроме как для волос, нет. вода. по идее ей неоткуда взяться. кнопка "power" есть, она просто западает, вернее запала окончательно, давно и бесповоротно. поэтому я беру зубочистку или другие тонкие твердые предметы, открываю заднюю крышку и влезаю в само кнопочное эээ.. отверстие. меня это не смущает.
так вы думаете, это дело не в программе?