Samsung s3500 при закрытие и открытие слайдера, дисплей гаснет через раз. Менял шлейф, механических повреждений нет. Подкинуть другой дисплей нет возможности прошивать не пробовал.

Samsung s3500 гаснет дисплей
 Samsung s3500 гаснет дисплей
				Samsung s3500 при закрытие и открытие слайдера, дисплей гаснет через раз. Менял шлейф, механических повреждений нет. Подкинуть другой дисплей нет возможности прошивать не пробовал.
Тяжело в учении, легко в бою.
PS: Жаль то что я только учусь.;)

смотрите шлейф разем, с микроскопом

Датчик Холла посмотрите.
Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса… а потом – ж…

можете мне подсказать. Если я правильно понимаю датчик холла должен располагаться рядом с разъемом подключения второй платы?

Посмотрите, где на дисплейной части слайдера расположен магнит и от этого пляшите на основной плате, схемы не нашел.
Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса… а потом – ж…

спс. нашел, располагается внизу основной платы справа под пластмассовой основой антенны.

Как в разделе Siemens оказался Samsung s3500? И главное все отвечают. Просьба модераторов перенести данную тему в соответствующий раздел.

Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)