Добрый верер!!! Помогите разобраться с сим девайсом--- после форматирования плеера через комп плеер перестал вкл. не реагирует на зарядку а при подключении к компу определяется как диск. Форматируется без проблем. Чип Rockchip rk2706 ,память samaung k9lb608u0m 4гб. Подскажите что можно сделать, в поиске ничего интересного , может есть прошивка у кого? буду очень благодарен!!!
shnurfmaster добавил 24.11.2009 в 22:18
Ребята нужна прошивка под чип rockchip rk 2706,очень надо! плеер чужой умер как раз у меня . Ткните носом а то сам найти не могу. За рание спасибо.
Увидел что в плеере нет загрузчика а залить другой не выхоит все време эрорр пишет. Брал эти проги,может еще что есть? а .
ВЫШЛА ИЗ СТРОЯ МИКРОСХЕМА ПАМЯТИ SAMSUNG K 9.... НА 4 ГБ ! сегодня перепоял микруху со своей флешки( таже микруха) -УРА плеер подал первые признаки жизни.Стал прошиваться!!! Скачал похожую прошивку- но жаль не подошла, плеер пока вкл. и горит белым. Поиск прошивки остаётся в силе!!! Если кому извесно местонахождение сей ПО большая просьба сообщить об этом мне, БУДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может у кого есть бекап скрытого системного диска(сьемный диск 60 мб) Тоже подойдет.
Вот собрал в кучу програмки и прошивку с белым дисплеем которые помогли воскресить плеер. В ариве есть СХЕМА похожего плеера, файлик для открытия скрытого диска, драйвер, даташит проца. Теперь остаётся найти родную прошивку или бекап.
Неужели никто не сталкивался с этим плеером.