Поделитесь кто уже активировал? Не будет хуже работать чем со старой? И в чём приимущества?
Поделитесь кто уже активировал? Не будет хуже работать чем со старой? И в чём приимущества?
Жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше!!!
В общем то как понял я, если активирована карта на версии 1.02 и выше, то можно обновить ее на версию 1.07 и выше бесплатно и появится поддержка LG, думаю по SE все останется на своих местах, соответственно хуже не будет, а только лучше. Поправьте меня, если я что то не допонял...
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
У меня активированный Setool для версий 1.02 покупал сразу таким. Версия 1.106 работает а вот версия 1.107 не работает. Пишет что смарт карта не подключена.
ну так активируйте, активация то бесплатная, еще раз повторю: думаю хуже быть не должно, иначе зачем все эти качели, будете еще и с LG шками работать Setool ом, по Сонарям еще ни разу не попадался такой тел, с которым бы не справилась версия 1.01. В свое время для себя решил, как только принесут ТА, где понадобится версия выше, сразу куплю активацию, но так и не пригодилось. Теперь вот всерьез задумываюсь активировать карту и докупить шнурков для LG
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса… а потом – ж…
Вот и мне не нравится что не будут старые версии работать.=lexx_75;242927Да и не нравится то, что не будут работать старые версии setool-а при её активации.
Уважаемые товарищи модераторы вы знаете всё. Подскажите стоит активировать для новой версии или нет???
Если вы собрались активировать LG через SETool ,то нужно без раздумий.
А для Sony Ericsson не нужно??? И Сколько стоит активация LG в Setoole??? И все модели LG становятся доступны или нет???
А это для меня да?
http://www.unlockers.ru/threads/4290...758#post242758
Поддержка лж сильнейшая.
Извиняюсь. Этого я не видел. Я так понял что в ней изменения только для LG. А для SE ничего нового нет?
Есть конечно,нет возврата на последние версии,и скоро пойдут на новые телефоны,а со старыми их не сделаешь....
Ну про то что нет возврата это я знаю. А там есть поддержка новых которых нету в старых версиях?
Кажется я вижу здесь непонятки с программой )))
Setool v1.107 эта для сонериков (после апдейта карты низшие версии Setool2g не работают с этой картой)
LGTool для SETool box/dongle эта программа для LG (активацию к программе можно купить за 2250р)
Вообщем это две независимые программы для бокса (или карты) который зовётся Setool.
Как я активировал карту:
- скачал SETool v1.107 (распаковал в папку v1.107)
- скачал updater (распаковал в папку v1.107)
- запустил updater, выбрал вкладку Settings (так как updater выбирает логин и пароль из файла setool2.ini я предварительно скопировал его из версии 1.106 в папку с версией 1.107) у кого не прописался логин и пароль (купленный для активации v1.02 и выше) можно вписать его вручную. в server ip вписать: srv01.dontexist.com
- На вкладке Operations выбрал нижнюю строку для карты и когда она определилась (Reade to work) нажал кнопу Update Card
- Карта обновилась для работы с версией Setool v1.107
- Кто покупал LGTool активацию, то нужно ещё нажать кнопу Activate LG (Карта обновится для работы с lgetool_109 которая нужна тем кто купил активацию)
- в программе updater нажать кнопу Quit, предидущие версии Вам не понадобятся, так как в этой версии есть всё от предыдущих ))).
Выкладываю папку v1.107 с updater и lgetool_109 (в файл setool2.ini логин и пароль запишите свои)
не всегда так а в даннм случае ещё неизвестно так ли это ...
вся возня с обновлением на версию 1.107 затевалась в основном лишь для того чтобы загрузить в карту новый апплет, который поддерживает гостя - LGETool , и не более того ...
А тут думать бесполезно и знать наперёд не возможно, этого знать не может даже автор программы )))
Абсолютно все писатели софта время от времени в новых апдейтах "ломают" что-то, что работало прекрасно в старых апдейтах и в спешке выпускают так называемый багфикс ... и к сетулу это тоже имеет прямое отношение ибо так было за его историю ни раз и не два а кабы не десятки раз ...
Заранее гадать бессмысленно - время покажет ...
Всё основное что за последнее время добавили это поддержка нового типа карт (а карты у сетула поменялись и теперь идут другие) и вот теперь ещё поддержка сторонней программы по LG - говорят неплохая софтина кстати )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)