Собна проблема: Два тела идентичных, на одном Nokia N91 8Gb установил Rompatcher 2.6 (будь он не ладен!) что то патчер сунул на С: и на E: какой то сервер (хотя могу и ошибаться!) после перезагрузке смарта загорается экран и слово "Nokia" и всё тупик. Пробовал все танцы с бубном (*-3-вызов с вкл, карандашь, *7370# и т.д.), при подсоединении usb шнура выдаёт неопознанное устройство поэтому прошить не могу, через JAF и Phoenix не опазнаётся (disconnect), при включении зарядника издаёт сигнал, как обычно, тусклая надпись Nokia и не видно зарядки, слышно как жёсткий запускается и секунды через 3-5 выключается, менял акк то же самое, пробовал на другом компе - неизвестное у-во (Win XP, 7), есть подозрение rompatcher сбил загрузочные сектора на жёстком или вообще убил систему (может ошибаюсь)! Кто может что то посоветовать? В СЦ делали реанимацию по прошивке через программатор, результат тот же! То что прошивали - точно, остальное якобы сертификаты перезаливали только со слов!!!
Второй Nokia N91 8Gb: купил с рук (падал, купался и т.д. не знаю), виснет когда захочет или выключается, при зарядке виснет, только выемка АКБ помогает снова включить, подробней что делал тот же СЦ на рисунке!